Цу`тей
|
|
Ateyo | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:37 | Сообщение # 151 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) У меня сложилось впечатление, что Цутей любил Нейтири И ведь любить то есть за что! Неужели все эти его эмоции вызваны простой жаждой заполучить лидерство в клане? Конечно у Тсу`тей питал теплые чувства к Нейтири, но вел себя сдержанно, по крайней мере до появления Салли
|
|
| |
AKNOT | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:38 | Сообщение # 152 |
Обученный аватар
| Тсу'Тэй 4ever
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:32 | Сообщение # 153 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (avatar_nik) марк придет, увидит, и походу на день(морк умаляю! если будешь банить то тока на 24 часа!) забанит нас... Quote (Thanator) Марк ненадо прошу мы хорошимим будем Да неужели я такой злющий? Я вообще-то могу это сделать, но как-то не вижу явного повода... Так, "мелкий поводик"... Если это по теме или около темы, иногда можно пофилософствовать... Но толечки чуток! Иногда меленький флудик может быть недостающим звеном в цепи рассуждений, но - блин! - и я туда же... Я ведь ещё эмоции и настрой могу цветом выражать... А насчёт Цу'Тея - вроде бы тоже моё мнение известно! Герой, каких во Вселенной, может и не найти! И его гибель в SE-версии фильма переворачивает спокойствие и ощущения наизнанку!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:57 | Сообщение # 154 |
Администратор
| Харе флудить в его теме,а то не от марка,а от меня получите на орехи Quote (Tassadar) хотел чтобы она его знала больше как сурового и сильного вождя, а не как сопливого подростка. Я думаю у него характер был такой-волевой,жесткий,не давал он волю чувствам,но Нейтири тогда довела.Сначала тоже думала,что он любил ее но потом задумалась...Раз он такой импульсивный,то,думаю он не простил бы Нейтири предательство,а после того случая она для него сразу стала как пустое место,хотя это,возможно как раз дело в том,что он мастерски скравыет эмоции когда хочет.Но неприязнь к Джейку крыть не удавалось! За одно это выражение на его лице(2-ой скрин) я бы эту Тири на ремни порезала!Просьба не обижаться,но она поступила подло!Хотя сердцу не прикажешь кого любить...не любила она Цу,тея изначально
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:37 | Сообщение # 156 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) А вообще,по-моему наш форум побивает все остальные в том,сколко поклонников этого красавчика здесь Tsu`tey красавчик
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:34 | Сообщение # 157 |
~ Primo Passo ~
| Quote (firefoxi) А вообще,по-моему наш форум побивает все остальные в том,сколко поклонников этого красавчика здесь Пора фан-клуб открывать Quote (Tassadar) У меня сложилось впечатление, что Цутей любил Нейтири, но не говорил ей из-за своей сдержанности. Он думал о клане и подавал пример молодым и не опытным нави
Сообщение отредактировал Cascada - Четверг, 02.09.2010, 10:35 |
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:21 | Сообщение # 158 |
~ Primo Passo ~
| Мечта...
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:11 | Сообщение # 160 |
Духовный лидер
| Вот еще Тсу`тей в боевой раскраске: До финального боя:
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:01 | Сообщение # 161 |
~ Primo Passo ~
| Ateyo, спасибо за фотки
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:14 | Сообщение # 162 |
Всадник Танатора
| что конкретно? пререзать глотку джейку? или может в качестве Нейтири наоборот спасти джейка?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:11 | Сообщение # 163 |
Духовный лидер
| Quote (avatar_nik) пререзать глотку джейку? Ну ты и садист, тебе Джейка не жалко? Quote (avatar_nik) или может в качестве Нейтири наоборот спасти джейка? Спасти, однозначно спасти!!!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:19 | Сообщение # 164 |
Всадник Танатора
| Да эта тема по колву страниц скоро тему про Нейтири догонит.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:52 | Сообщение # 165 |
Духовный лидер
| У Нейтири рейтинг падает, поклонники срочно подымайте его!
|
|
| |