Цу`тей
|
|
Jeenna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:12 | Сообщение # 421 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (Tassadar) С этим согласен, а вот Цутей тут вообще никаким боком быть не может. Вот тут видно, что это не так
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 422 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) Вот тут видно, что это не так А вот мне не видно. Ну и где тут проницательность? (Я кстати еще во время первого просмотра подумал чего его таким злым и страшным решили с ходу показать.?)
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:59 | Сообщение # 423 |
| Quote (Tassadar) Ну и где тут проницательность? А я не про проницательность (тут у Мо'ат нет конкурентов) а про пронзительность - согласись, разные вещи.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:25 | Сообщение # 424 |
лейтенант - консультант
| Quote А я не про проницательность (тут у Мо'ат нет конкурентов) а про пронзительность - согласись, разные вещи. Именно что разные. Цу'Тей может быть мачо(правда Тири так не думала), но командир из него так себе(не лидер, а именно командир) - действует не думая.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:29 | Сообщение # 425 |
Администратор
| Quote (OsKoL) действует не думая. Молодой еще,да и из Салли командир,как из осла арабский скакун Quote (OsKoL) (правда Тири так не думала), ну про нее вообще разговор тдельный,раз в ее вкусе был чужак с пятью пальцами,маленькими глазами и другой формой головы.В этом они с Джейком схожи
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:06 | Сообщение # 426 |
Администратор
| Мое баловство,нямнямняшечка
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:17 | Сообщение # 427 |
| чёрно-белый супер получился.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:26 | Сообщение # 428 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Jeenna) чёрно-белый супер получился. И пусть ещё кто-нибудь заикнётся, что у него глаза не проницательные!!!!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:45 | Сообщение # 429 |
Администратор
| Quote (marc2227) И пусть ещё кто-нибудь заикнётся, что у него глаза не проницательные!!!! angry Люто бешено плюсую "Очаровательные глазки, Очаровали вы меня, В вас много жизни, много ласки, В вас много страсти и огня."
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 03.11.2010, 03:39 | Сообщение # 430 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (☜♥☞Bastet☜♥☞) Люто бешено плюсую biggrin И хде? А видео когда смотрю, реально очень обидно и грустно за него становится...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:16 | Сообщение # 431 |
Духовный лидер
| Стильненько так получилось Quote (marc2227) И пусть ещё кто-нибудь заикнётся, что у него глаза не проницательные!!!! Порву как тузик грелку
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:52 | Сообщение # 432 |
| Посмотрела два отрывка из не вошедших в основную версию сцен - сцену охоты и сцену Барабаны Войны - ту где на'ви атакуют отряд тех людей и машин, что повалили деревья голосов. Думаю после просмотра полной версии фильма все вопросы почему Тсу лучший воин клана отпадут сами собой. Так и знала, что его персонаж не раскрыли.
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:14 | Сообщение # 434 |
~ Primo Passo ~
| ☜♥☞firefoxi☜♥☞, черно - белая очень красивая Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) сцену с барабанами Так где? Я должна посмотреть.
Сообщение отредактировал Cascada - Суббота, 06.11.2010, 02:16 |
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:05 | Сообщение # 435 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) Думаю после просмотра полной версии фильма все вопросы почему Тсу лучший воин клана отпадут сами собой. У меня скорее возникнет новый вопрос - почему люди в фильме настолько слабенькие в военном отношении? Непорядок. Я вообще удивляюсь - как люди умудрялись выживать на Пандоре, если в результате небольшой стычки с местными понесли такие потери.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
Сообщение отредактировал Tassadar - Суббота, 06.11.2010, 15:09 |
|
| |