Цу`тей
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:20 | Сообщение # 571 |
Администратор
| Quote (avatar_nik) оно еще и размножалось! Оно уже размножилось....удаленные сцены глянь
|
|
| |
JaKs | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:39 | Сообщение # 572 |
небесный человек
| Quote Оно уже размножилось....удаленные сцены глянь Так то avatar_nik, смотри и наслаждайся и ещё ладно? Лично мне Цу`тей нравится, он храбрый воин, и предан клану.
Пусть мой дух будет твоей тенью, мой лук твоим братом, а мои мысли твоими словами....
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:01 | Сообщение # 573 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Оно уже размножилось....удаленные сцены глянь Цутэй размножился???????!!!!!! Ссылочку пжалста!
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:59 | Сообщение # 574 |
Администратор
| Quote (AvatarNavsegda) Цутэй размножился???????!!!!!! Ну я вообще-то имела ввиду Тири
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:03 | Сообщение # 575 |
Администратор
| И кстати,левые сообщения,а так же набивания их не запрещенны,но категорически не приветствуются.Так что: иначе начну удалять,пишите по делу P.S.-сообщения перенесены в Болталку
|
|
| |
Vet@l | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:48 | Сообщение # 576 |
Всадник Танатора
| А чего в теме про Цу'тея то это пишешь? Так не честно
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:46 | Сообщение # 578 |
~ Primo Passo ~
| Интересная форма стрел, при вращении стрелы вокруг своей оси при полете развивает больше скорость. Почитала тут на зарубежном портале по А.: ходил ли Цу’Тей в школу Грейс? Есть некая мысль по поводу того, почему ЦуТей и Нейтири не вели себя как жених и невеста. Если Цу старше Нейтири, то возможно сначала его невестой была Сильванин. Может Цу даже любил ее. Сильванин не стало, и в будущие жены Тею Нейтири записали. Что вы думаете по тому поводу?
|
|
| |
256 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:38 | Сообщение # 579 |
Лидер охотников
| Quote (Cascada) Интересная форма стрел, при вращении стрелы вокруг своей оси при полете развивает больше скорость. Да это, в принципе так. Точность и дальность повышается. Цу-Тей, как мне кажется, в школу Грейс ходил, потому что он знал английский язык. А насчет остального информации никакой нет.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:17 | Сообщение # 580 |
Администратор
| Думаю все же ходил.Неправильность его произношения-косяк наших переводчиков.В оригинальной версии фильма он говорит не хуже Нейтири! А острие стрелы очень понравилось,жаль в фильме не заметила.
|
|
| |
256 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:33 | Сообщение # 581 |
Лидер охотников
| Quote (firefoxi) косяк наших переводчиков. Почему косяк? По-моему это очень даже не плохое дополнение... Мне понравилось.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:35 | Сообщение # 582 |
Духовный лидер
| Quote (Cascada) Интересная форма стрел И не только стрелы, лук тоже очень своеобразный, необычный. Как раз для лучшего воина клана Quote (Cascada) ходил ли Цу’Тей в школу Грейс? Да, наверное ходил. Грейс их там языку обучала и рассказывала как живут люди на Земле. Конечно интересно себе представить Цу`тея сидящего за партой а вокруг мелкие детишки)) Quote (Cascada) почему ЦуТей и Нейтири не вели себя как жених и невеста. Если Цу старше Нейтири, то возможно сначала его невестой была Сильванин. Может и так, тогда кажется странной его ревность относительно Нейтири.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:52 | Сообщение # 583 |
Администратор
| Посмотрев вырезанные сцены я поняла,что это была не ревность,а чувство собственичества,которое он проявил в большей степени.Ведь когда Нейтири пришла с Джейком и все узнали о их связи,Цу,тей начал кричать не что-то типо:"Как ты могла?Ведь нам было хорошо вместе.Ты должна была стать моей женой" А он сказал:Нейтири была обещана мне.Все меняется.Все приходит в упадок...." В его пылком высказывании можно понять то,что ему надлежало стать вождем,взять в жены красавицу,дочь нынешнего Олоэктана,и был бы ему респект и уважуха Но тут явился демон и испортил все его грандиозные планы.А так же он дает понять,что от небесных добра не жди.
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:40 | Сообщение # 585 |
~ Primo Passo ~
| Хочу такой плакатик...
|
|
| |