Цу`тей
|
|
firefoxi | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:37 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Quote (Cascada) Ты думаешь, что Котеночек испытывает какие-то чувства к Нейтири? Ну даже не знаю,но скорее всего-да! Вот только посмотрите: Как можно сделать такой взгляд,если тебе человек безразличен.В нем и горечь и обида и еще что-то... Скорее всего вы думаете,что он просто привык к мысли что она,его женщина,но мне кажется он хоть и не любил ее,так как Джейк,страсно,но по внешним данным она его устраивала.Она же самая симпатичная из девушек нави
|
|
| |
Slick | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:06 | Сообщение # 47 |
Создатель
| Quote Она же самая симпатичная из девушек нави Ну не знаю, не знаю. В фильме показали только один клан.
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:07 | Сообщение # 48 |
Всадник Танатора
| Мне так стала обидно за Цутея :'( , слезы нахлынули морем! в той сцене где произошел конфликт Джейку было все по барабану! Он даже не стал извинятся, а резко перешел на роль спасителя+предателя! Буквально так: " Ты теперь вместе с ней(Цутей) Это так(Моат) Это так, нас обручила Эйвуа*(акцент*) а Джейк здесь начал долго-долго тупить, пока он сказал те пару строк, Кворич успел сесть на вертолет, призимлится, дать пинку Норму и наконец отключить базу! Нужно было сделать так, сначала остудить пыл Цутея, типо "Брат прости, но так вышло, мы любим друг друга, но сейчас нависла более страшная беда для нас и мы не должны..........., примерно так, а тут блин мямля какая-то, начал страховатся, видать не смог толком все сооброзить, а перед Цутеем он поступил не по-мужски однозначно, ведь эту пару с детства обручили родители. а тут Джейк нарисовался, некрасиво!
Сообщение отредактировал lasturkos1985 - Среда, 07.07.2010, 21:09 |
|
| |
Padre | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:19 | Сообщение # 49 |
RDA, отдел логистики
| Стали бы, наверное. А Джейк не только в этой сцене тупил, он вообще, тупил все три месяца, пока был в деревне. Миссию свою просто просрал забыл конкретно. Но, не о нём сейчас разговор. Думаю, стали бы и цахиком и вождём. К этому всё шло.
I.H.S. KC
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:28 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Quote (lasturkos1985) Мне так стала обидно за Цутея cry cry , слезы нахлынули морем! Это сарказм? Quote (lasturkos1985) Нужно было сделать так, сначала остудить пыл Цутея, Ну он вроде пытался,только Нейтири оказалась более словоохотливая Говорила всегда и сейчас скажу:в тот что произошло виновата только Нейтири.Что Джейк,он прилетел сюда,он чужак и ему ли переживать за какого-то чувака,который к тому же все время норовился вставить ему палки в колеса... Ситуация у Нейтири совершенно иная.У них в племени были другие устои,моногамия.Она была обручена и должна была хранить верность.Еслиб она сама не проявляла к нему чувств,Джейк возможно сдержался бы,скромняга наш. Не хочется вспоминать одну поговорку про кабеля и его с...абаку,но так я вижу ситуацию.Просьба никому не обижаться,мое ИМХО !!! Да и Эйва себя странно повела.Сначала одно,потом другое.Она же по идее должна видеть будущие.Так и хранила бы Нейтири для пришельца....Или их обручили родители? Кстати,а кто были родители Цу,тея?Имели "вес" в обществе?
|
|
| |
Padre | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:32 | Сообщение # 51 |
RDA, отдел логистики
| Quote (firefoxi) Да и Эйва себя странно повела Всё нормально. Эйва заботится о своей сохранности, а то, как там между собою танаторы да Нави колупаются, её не волнует. Это, как если бы человек участвовал в разборках кишечной микрофлоры. Вот, когда дисбактериоз, это уже повод обратить внимание.
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Падре - Среда, 07.07.2010, 21:40 |
|
| |
Kot-Filip | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:35 | Сообщение # 52 |
Муж Кэс
| Quote (lasturkos1985) а перед Цутеем он поступил не по-мужски однозначно, ведь эту пару с детства обручили родители. а тут Джейк нарисовался, некрасиво! Нейтири могла б не тащить Джейка к дереву Души, если б не рассчитывала на то что Джейк выберет ее, могла б тогда заранее ЦуТею сказать мол люблю Джейка)))Добавлено (07.07.2010, 21:35) --------------------------------------------- тогда б и цуТей может на Салли не так набрасывался
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:37 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Kot-Filip, Вот именно!!
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:48 | Сообщение # 54 |
Всадник Танатора
| Quote Кстати,а кто были родители Цу,тея?Имели "вес" в обществе? Насчет этого мало информации, но знаю что он сын Атейо! Quote Нейтири могла б не тащить Джейка к дереву Души, Слишком наивная и доверчивая, а еслиб Жейк начал там все сканировать , а что в этот момент Цутей собирал своё войско, но не смог понять где же моя чувиха и отправить свойх разведчиков все проверить..... и еще вроде Цутей войн до костей и не смог какого-то Жейка завалить, типо ранил, да после такого ранения там бы кровища мореееееееее, но Жейк видать Навинатор +еще как там Нейтири перебросила Цутея, хех акробатка , а Цутей мог бы просто рефлекторно чиркнуть по горлу ножом когда Нейтири показала чудо прыжок! Так точно!
Сообщение отредактировал lasturkos1985 - Среда, 07.07.2010, 23:49 |
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:40 | Сообщение # 55 |
Администратор
| lasturkos1985, Вижу ты начал в ответку,так я тебе отвечу Quote (lasturkos1985) Слишком наивная и доверчивая, Ну да,наивные девочки сидят в своем гамаке ночью,а не шляются со всякими там пришельцами И не целуют их смачно Quote (lasturkos1985) а что в этот момент Цутей собирал своё войско, но не смог понять где же моя чувиха Ему больше делать нечего как ее о джунглям искать!Во первых нави доверчивые,во-вторых она же может охотится,лазить где-то.Ему и в голову не пршло бы ее вслеживать. Quote (lasturkos1985) вроде Цутей войн до костей и не смог какого-то Жейка завалить Рукопашке их не обучали! Quote (lasturkos1985) еще как там Нейтири перебросила Цутея, хех акробатка Ничего сложного.Я могла раньше заставить парня согнуться лишь выкрутив ему руку....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:48 | Сообщение # 56 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| По поводу будущего (теоретического) пары Цу тэй - Нейтири - думаю, что супругами бы они не стали, возможно он бы остался вождем, она - цахик, но не супругами. Где-то читала, что хотя у на ви моногамия, тем не менее в составлении пары и Эйва может иногда ошибаться (ну там весна, цветочки-лютики, осы вокруг кружатся...) и в этом случае пара может разойтись и каждый ищет себе другого партнера. Другое дело, что такие случаи крайне редки среди на ви. Этот случай видимо как раз такой. Кстати в моменте, где Цу тэй приставил нож к горлу Джейка в отключке, он явно играл на публику - опытный охотник, если б хотел убить - моментально бы полоснул - и нет конкурента. Но чего-то медлил...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:56 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Jeenna, Знала чо именно ты мне более мение понятно все растолкуешь. Quote (Jeenna) он явно играл на публику Это сто процентов!Ему надо было отыгратья за свой "позор"!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:05 | Сообщение # 58 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Кстати (и этот вопрос уже поднимали на форуме) в племени повелителей икранов вождь - женщина. Значит ли это, что у них цахик - мужчина? И в описании клана Типэни ясно сказано, что их вождь общается с Эйвой даже плотнее, чем цахик. Значит варианты возможны разные.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:04 | Сообщение # 59 |
Всадник Танатора
| firefoxi, Ответка продолжается Ты писала что типа Нейтири виновата в том что произошло далее! Она бы его отзозвала если б не Эйва, возможно даже пристрелила Так как он хорошо справлялся с заданиями, она начала пригляд-ся к нему(тот момент когда они вместе целятся в мишень) Еще родоки дали волю чужаку(это тоже не стоит забывать)! Теперь про Цутея родного То что написала Jeenna весьма точно-он играл на публику, но все же он уже собирался перерезать глотку Жейку, в этот момент Грейс что то зависла(понятно что ученый и т.д, что её могут схватить когда она возможно нападет на Цутея, но все же.....)! Короче не в обиду firefoxi, в этом эпизоде Цутей лопухнулся! Возможно каждый из них ошибся! Ведь не только людям свойственно ошибатся!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:26 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Эта сладкая парочка твикс оба виноваты в принципе. Для начала про Джейка-3 месяца ходить и ничего не рассказать.Ну понимаю с самого начала не сказал,боялся,но когда стал своим мог бы,хотя бы Нейтири.Но я сама не знаю что бы делала на его месте...он конечно подозревал что такой разговор гладко не пройдет А Тири видимо тоже боялась что ее племя осудит.Ну с мужем же своим могла бы поговорить.Хотя у них наверное так не принято.У них измены это вообще редкость или нонсенс. Quote (lasturkos1985) в этом эпизоде Цутей лопухнулся! А может и нет.Ведь если б не было Джейка,то люди бы могли выиграть!Остается только гадать Но мужа своего буду защищать до последнего
|
|
| |