НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:26 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Страшненикая какая-то
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:32 | Сообщение # 47 |
Духовный лидер
| Это токо кажется) А вот нарыл на другом форуме ахренительынй арт.Можно на раб стол даже поставить версия для раб стола
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
Vet@l | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:12 | Сообщение # 48 |
Всадник Танатора
| Jeenna, мда, не очень, больше на мужчину похожа (или как у них там), Нейтири всё же красивее
|
|
| |
Selestin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:18 | Сообщение # 49 |
На’ви
| Quote (Jeenna) ну вот, сравнивать её с Тири конечно нечего, но вот она, юная навийка не-е, симпатикк! девочка удалась. Когда Джейка первый раз привели в древодом, там такие страшные барышни были, ужосс! Найтири уже такая дама импозантная, а это совсем еще подросток, но красивая цыпа..
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:36 | Сообщение # 50 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| ну там среди толпы есть и пострашнее и посимпатичнее - особенно видно в сцене "явление торука-макто народу"
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:13 | Сообщение # 51 |
Муж Кэс
| На 4-ой фотке эта девушка очень красиво получилась))) Эх мне бы роста побольше))) Добавлено (26.06.2010, 01:13) --------------------------------------------- Все решено женюсь на ней, пускай Эйва решает может поможет
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
Сообщение отредактировал Kot-Filip - Суббота, 26.06.2010, 01:13 |
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:20 | Сообщение # 52 |
| Kot-Filip, ну покушай мясо-курочку из магазинов, ту что с гормоном роста, глядишь - и вымахаешь до трёх там с чем-то метров
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:23 | Сообщение # 53 |
Муж Кэс
| Quote (Jeenna) Kot-Filip, ну покушай мясо-курочку из магазинов, ту что с гормоном роста, глядишь - и вымахаешь до трёх там с чем-то метров biggrin wink Спасибо за Совет. Да может и так прокатит и с таким ростом, у них там на Панодоре как, пошел к древу Души, если Эйва сказала да значит все нормально будет))))))
|
|
| |
Selestin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:36 | Сообщение # 54 |
На’ви
| Kot-Filip, только ее ещё увлечь надо.. ну, там, икнимайю пройти, чтобы вместе летать, платье красивое подарить, да чтоб по размеру было.. да и как с такой целоваться? не допрыгнешь, про остальное молчу.. да и целоваться проблематично из-за разницы атмосфер, тока если в маске приноровиться.. Добавлено (26.06.2010, 01:36) --------------------------------------------- я согласен, высокие девушки многим нравятся, но тут даже и погулять не выйдешь, будет как мама с первоклашкой..
Сообщение отредактировал Selestin - Суббота, 26.06.2010, 01:44 |
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:41 | Сообщение # 55 |
| Quote (Selestin) платье красивое подарит представила себе навийку в платье... скорее уж ожерелье из перьев, браслеты из железа (думаю диковинный материал для них), упавший и целый пандорский банан найти... короче тоже наука - надо еще знать, как её привлечь.
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:44 | Сообщение # 56 |
Муж Кэс
| Quote (Selestin) Kot-Filip, только ее ещё увлечь надо не ну по ухаживаем конечно, инкимаю то зачем проходить, чем я буду с банши соединятся Для охоты я автомат возьму)) Главное чтобы я ей приглянулся
|
|
| |
Selestin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:47 | Сообщение # 57 |
На’ви
| ну, вижу ты и так синий, видимо из той же породы, может и прокатить.. а так, лучше аватар заказать..
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:49 | Сообщение # 58 |
Муж Кэс
| Quote (Selestin) ну, вижу ты и так синий, видимо из той же породы, может и прокатить.. а так, лучше аватар заказать.. cat Так не пойдет, яж не буду заставлять ее уменьшаться пускай любит такого))))
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:51 | Сообщение # 59 |
| Quote (Kot-Filip) Спасибо за Совет. это я не со зла - шучу, так сказать.... Ну а что - берешь значитса калькулятор и считаешь - 1 кг анобтаниума = 20 М зеленых. Аватар стоит (вроде) 5 Млрд. То есть тебе надо... гммм 250 кг анобтаниума. Ндеее, не унесешь, и за пазухой не протащишь...
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:54 | Сообщение # 60 |
Муж Кэс
| Quote (Jeenna) Ну а что - берешь значитса калькулятор и считаешь - 1 кг анобтаниума = 20 М зеленых. Аватар стоит (вроде) 5 Млрд. То есть тебе надо... гммм 250 кг анобтаниума. Ндеее, не унесешь, и за пазухой не протащишь... Тока где взять хотя бы 20 гр анабтаниума Так чисто для дома для семьи
|
|
| |