Зои Салдана
|
|
Vet@l | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:30 | Сообщение # 61 |
Всадник Танатора
| Jeenna, значит теперь ей можно экономить на еде
|
|
| |
X_Avatar_X | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:40 | Сообщение # 62 |
Новенький аватар
| Да что вы к её внешности так придираетесь?Лично мне она нравится красивая и стройная!
|
|
| |
Gibson | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:05 | Сообщение # 63 |
Всадник Икрана
| Quote Да что вы к её внешности так придираетесь? Не придираются, завидуют;-)
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
X_Avatar_X | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:02 | Сообщение # 64 |
Новенький аватар
| Quote (Gibson) Не придираются, завидуют;-) lда скорее всего
|
|
| |
Leyla | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:39 | Сообщение # 65 |
Обученный аватар
| Quote (Gibson) Нейтири в фильме на 18-20 по земным меркам не тянет совершенно, у земных девушек в этом возрасте ветер в голове;-) слушайте, оскорбительно звучит...что подразумевается под ветром в голове? Quote (X_Avatar_X) Да что вы к её внешности так придираетесь?Лично мне она нравится красивая и стройная! Действительно красивая и стройная)) Quote (X_Avatar_X) Чтобы так выгладить Зои много в чём себе отказывает А это еще неизвестно. Может от природы такое телосложение. Взять к примеру Киру Найтли.
|
|
| |
Gibson | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:55 | Сообщение # 66 |
Всадник Икрана
| Quote (Leyla) слушайте, оскорбительно звучит...что подразумевается под ветром в голове? http://www.slovoborg.ru/definition/ветер+в+голове
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
Сообщение отредактировал Gibson - Воскресенье, 26.12.2010, 06:56 |
|
| |
X_Avatar_X | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:01 | Сообщение # 67 |
Новенький аватар
| Quote (Leyla) А это еще неизвестно. Может от природы такое телосложение Чтобы быть такой стройной мало только природного телосложения нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться и т.д
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:51 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Quote (X_Avatar_X) Не придираются, завидуют;-) Ха,смешно....мне лично не нравятся ее пропорции.Не надо только говорить что я не мужчина и не мне судить!Я тоже могу вполне адекватно говорить о женской красоте.Вот Зои мне абсолютно не нравится,ни лицом ни фигурой.Разве что в профиль на некоторых фотках.Могу поспорить еслиб не она играла Нейтири,то вы бы все говорили что она не в вашем вкусе,ну серьезно...
|
|
| |
X_Avatar_X | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:06 | Сообщение # 69 |
Новенький аватар
| Доступно только для пользователей она очень даже ничего
Сообщение отредактировал X_Avatar_X - Понедельник, 27.12.2010, 09:07 |
|
| |
Vet@l | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:28 | Сообщение # 70 |
Всадник Танатора
| firefoxi, тут есть один момент, если бы она не играла Нейтири то мы бы её не увидели. Возможно так и играла бы вторые роли. А так на самом деле она очень симпатичная, единственное мне не нравится её серьезное лицо, когда она улыбается, то становится раз в 50 красивее
|
|
| |
X_Avatar_X | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:29 | Сообщение # 71 |
Новенький аватар
| да улыбка у неё действительно потрясающая))
|
|
| |
|
Jeenna | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:20 | Сообщение # 73 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Зои в Улице Сезам. Милая она все-таки и есть в ней много от Нейтири (хаха, конечно, кто бы сомневался)
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
X_Avatar_X | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:28 | Сообщение # 74 |
Новенький аватар
| :lol: смешно вот только бы понять что она говогит
Сообщение отредактировал X_Avatar_X - Суббота, 01.01.2011, 14:29 |
|
| |
Gibson | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:20 | Сообщение # 75 |
Всадник Икрана
| Quote (Jeenna) Зои в Улице Сезам. С ума сойти, за 10 дней 105500 просмотров! К Зои наконец пришла народная популярность?:-) Quote (X_Avatar_X) смешно вот только бы понять что она говорит Ну не знаю, по-моему школьного курса английского вполне достаточно, чтобы все понять, разве нет?;-) P.S. Улыбка до ушей после просмотра видео так и осталась, никак убрать не могу;-)
|
|
| |