Стихи by Rild
|
|
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:54 | Сообщение # 1 |
Обученный аватар
| Выложу и я свои мысли чувства. Мне мерзко общество вне сети Мужчины женщины и дети. С их пошлой мыслью, с их лицом, С их безразмерным кошельком. Другое дело в интернете, Здесь всё красиво в ярком свете. Здесь я общаюсь с кем хочу Других послушаю - молчу. С другими лицами поспорю И с ними к истине приду. Жаль только в жизни всех игнорю, И общества такого не найду. *** Без тьмы бы не было и света Как без добра и зла. Но часто видим ли мы это Закрыв пленой глаза? Когда поступок скажем добрый хотите совершить. Подумайте иной раз дважды не лучше ль в злобе жить? Не луче в золоте купаться чем в бедности дрожать. И прежде чем а глаза ругаться подумайте опять: Была ли б тьмою тьма без света и было бы добро без зла Ведь свет не видим в свете неба закрыв пленой глаза. PS Свет лучше всего виден из темноты. © *** Спасибо вам о, нигилисты готовые весь мир ругать Себя я вижу быстрым чистым готовым всё пердугодать Пока клеймите вы систему расположившись в креслах мягких Отряд наш взял уж лук и стрелы идёт убить тела в костюмах ярких А вы продолжите безделье всё вам противно всё не так А мы погибнем но за правду и не сдадимся как Варяг PS создано под впечатлением от прочтения романа "Отцы и дети" *** Да, я ушёл в тот лучший мир Да, я покинул вас оставил Но под прицелами мортир Я в бой вас вёл, а позже правил. И если вы мне улыбались не из за праздной лести Я уверяю вас что мир и без меня исполнен чести В Вас жив Я в Вас мой путь читая строки эти плачьте Но не забыв слезу смахнуть умейте делать всё иначе Да, я ушёл в тот лучший мир Да, я покинул вас оставил Но я надежду сохранил Что строки мудрым я составил *** Когда ты ДРУГОМ называешь едва знакомого юнца А дома в тайне презираешь достопочтенного отца Я верю что о жизни знаешь ты точно прочно и навек Что в жизни нашей очень важен какой бы ни был ЧЕЛОВЕК Хоть я поэт тебе вещая живу вне общества уже Но в крайней мере точно знаю что ты поймёшь ведь правда же? Держась в сети я жизнь имею друзей мне близких дорогих, В реальности о них жалею что нет со мною только их. Я жду когда ж тот самый день начнётся бесчисленных улыбок сих Когда все вместе соберёмся и я успев увижу их. *** Меня везли из за границы и где я только не бывал Я рос на Кубе где кубинца жестокий перст меня сорвал Затем был высушен на солнце с другими братьями лежал В конце концов в тугом коконце я крепко связанный лежал Затем меня сложили в ящик и крепко-накрепко закрыв Послали плыть в закат горящий тогда я спал про всё забыв Ну а очнулся я в большой квартире где всё красиво и светло Не видел я что б люди жили там где родился я давно В такой красе как этот барин его мы Н-ским назовём То был чиновник из России он вынимал нас по одной, По каждой группе! Мы молили не быть воткнутЫ в рот чужой Где ждали нас одни страданья, огнём и прочим испытаньям. В итоге выкурив нас всех он бросил ящик наш в помойку Счезли из неё мы все кто где был щас уж не упомню Но помню я одно что взял меня один студен безмолвно Он затянулся и зачах сжираем видно был любовью Сейчас я в лапах старика он странен бедный и безномный Но вот дотлел и я пока, желаю лет ему, здоровья. *** И вот опять, сижу я на окне и карандашом с листком бумаги, Таких как я довольно на земле, поэтом назову себя едва ли. И адекватную оценку дать своим стихам я сам не в состояньи Прошу лишь об одном мои друзья мне говорить в лицо без состроданий. Ведь как любой художник, я хочу узнать есть ли хоть капля смысла в этом В том что пишу, о чём хочу сказать, после стихов задумались об этом? Я кончил мысль моя чиста без промедленья хитрого опять я Начну писать и с чистого листа на общество пошлю свои проклятья
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
Сообщение отредактировал Rild - Понедельник, 13.09.2010, 17:37 |
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
Духовный лидер
| Rild, твои мысли и чувства заставляют задуматься и увидеть суть происходящего! Хорошее творчество, так держать!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Без комментариев... Нет слов, чтобы комментировать. Просто хвалить? Или ругать? Я растерян... Не знаю - надо спросить у своей Души... Не хочу портить свои первые впечатления, надеюсь, они останутся такими и дальше. Если честно, то я читал, замерев, от начала и до конца. Потом сидел и молчал... Неожиданность появления твоего замечательного мега-труда меня поразила. Даже смайлы вставлять не хочется, чтобы не искажать смысл... А пока "++"!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:51 | Сообщение # 4 |
Обученный аватар
| благодарю
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
|
|
| |
hitman220955 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:39 | Сообщение # 5 |
| Харашо соченяеш , Браво .
|
|
| |
Padre | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
RDA, отдел логистики
| Нигилистично, талантливо!
I.H.S. KC
|
|
| |
Rild | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
Обученный аватар
| Падре, нигилизм? Никода не принадлежал и принадлежать не буду!
|
|
| |
Rild | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:47 | Сообщение # 8 |
Обученный аватар
| Я прохожу сквозь ночь, глаза мои тускнеют, Я обернулся весь вдруг в чёрный мёртвый цвет. Из окон на меня влюблённые глазеют, Сегодня я услышал слово "нет". Я весь в смятенье, я терзаюсь себя бесчувственно клеймя, Я в роде сдохнуть собираюсь, но я живу слегка хрипя. Мои стихи короче стали, усохли как мои цветы, Эмоции - сильнее стали, но от душевной пустоты.
|
|
| |
Rild | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:54 | Сообщение # 9 |
Обученный аватар
| Я открыто призываю всех вас к революции, Добьёмся подписания новой резолюции. Футболка с Чегеварой полный бред, У меня в душе всегда его портрет. Что случилось? Где передовые силы? Без повстанцем можем лишь копать могилы! Пора сотрясти весь русский белый дом, На каждого из них у нас не один патрон! Хватит намёков пора действовать открыто, Пора залатать дыры в наших корытах. И если вдруг исчезну точно знайте, Сверху уже знают быстрей с колен вставайте! Хватит сидеть и смотреть сложа руки, Без революции На'Ви сейчас лежали бы в груде Трупов. и всех бес исключения Призываю подняться хватит терпеть гонения.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:02 | Сообщение # 10 |
Духовный лидер
| Ух как, прям после твоих строк хочется схватиться за вилы и в перед... Всех предателей на кол посадить, ура ура ура, да здравствует революция
|
|
| |