Видео,сделанное нашими пользователями
|
|
Jeenna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:22 | Сообщение # 46 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Cascada, очень душевно, хороший клип! Молодец! Песня как будто специально про Тири (твоя планета далеко...) Можно несколько советов? Пара кадров были лишними (например где Тири признается, что они уже с Джейком того, женаты - кадр с Тсу был лишним, мелькнул просто - надо было или зафиксировать его выражение лица или убрать его совсем) ну и в конце можно было сильно замедлить скорость на том месте, где она закрывает глаза и сделать фэйд в синий цвет или в тот момент, где показывают переход сознания и закончить белым цветом - как бы она ушла таки обратно в тот сон) Маааарк, ауууу -у, как же получилось, что ты такой чудесный клип ещё не видел???
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:11 | Сообщение # 47 |
~ Primo Passo ~
| Jeenna, спасибо. Учту, да еще прога немного заглючила. Тири девушка упрямая
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:11 | Сообщение # 48 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| А-а-а-а!!!! Дайте мне этот замечательный клип!!!! Творцу сего создания - несметные слова благодарности!!! Видеть такое про свою любимицу - бальзам для души и постоянное желание!!!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
radio-r | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:57 | Сообщение # 49 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) Песня как будто специально про Тири Тоже так подумал, даже слова переписал в ворд
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:12 | Сообщение # 50 |
~ Primo Passo ~
| Quote (radio-r) даже слова переписал в ворд Рада, что понравилось. Песня Дмитрий Колдун - Девушка моей мечты
|
|
| |
darklord | Дата: Суббота, 22.01.2011, 05:01 | Сообщение # 51 |
небесный человек
| Действительно прекрасный ролик! А сосбвтенную задумку я всё никак не воплощу. Уж сколько месяцев назад собирался сделать анимационную зарисовочку на тему Аватара, и даже начали с другом, но остановились... Времени свободного почти не остаётся после работы. Есть, правда видеонарезка, показывающая итоги голосования за Фильм десятилетия! Еси есть желание посмотреть, вот он двумя архивами - 14,4Мб и 13 Мб. Догадываетесь что за фильм на 1 месте?!)
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:46 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Хотелось бы сделать еще одну пародику...ну подкиньте идею ребятки,а?)
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:28 | Сообщение # 53 |
Всадник Танатора
| фокс жжешь!!!!!!!!!!! зачетка!!!!! моя любимая песня!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:50 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Quote (avatar_nik) фокс жжешь!!!!!!!!!!! зачетка!!!!! моя любимая песня!!!!!!! Какая именно?Тут несколько моих видюшек
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:40 | Сообщение # 55 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Какая именно?Тут несколько моих видюшек последний клип и его предпоследняя песня про армию))))) пипец нафиг млин
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:19 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Я знала что стоит это сделать
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:40 | Сообщение # 57 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Я знала что стоит это сделать правильно, буду ждать еще твои клипы
|
|
| |
Padre | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:34 | Сообщение # 58 |
RDA, отдел логистики
| Очередная короткая вариация. Теперь под музыку ГО. По-моему, получилось весьма атмосферно.
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Конрад_Карлович - Среда, 09.02.2011, 23:36 |
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:19 | Сообщение # 59 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Конрад_Карлович) По-моему, получилось весьма атмосферно. ага) Смысл слов песни очень хорошо подобран.
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:27 | Сообщение # 60 |
Муж Кэс
| Интересно получилось Падре
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |