Аватаризация.
|
|
Jeenna | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:34 | Сообщение # 16 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Vet@l, кто светлая?
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Vet@l | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:52 | Сообщение # 17 |
Всадник Танатора
| Jeenna, аватар
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:58 | Сообщение # 18 |
RDA, отдел логистики
| Классно, однако. Мне нравится. Думаю, Фокся будет довольна.
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Падре - Воскресенье, 20.06.2010, 01:58 |
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:08 | Сообщение # 19 |
| Vet@l, ну пока полного вживления в кадр не могу добится... синева делает кожу очень ровной, почти без рельефа, а в кадре он есть... поэтому разница видна конечно... я думаю как это решить
|
|
| |
radio-r | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:30 | Сообщение # 20 |
Духовный лидер
| Quote (Vet@l) Чёт какая то слишком светлая Никали сияет от счастья. Она его ВИДИТ!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:26 | Сообщение # 21 |
| RADIOR, Ну значит у меня получилось. Мне важно передать жизнь, чувство... Особенно трудно с выражением глаз....
|
|
| |
Vet@l | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:08 | Сообщение # 22 |
Всадник Танатора
| Jeenna, вот если бы сделать кожу такой же темной, ну или чуточку посветлее, как у Цутея, то тогда можно было бы подумать что это кадр из фильма. Но всё равно очень классно
Сообщение отредактировал Vet@l - Воскресенье, 20.06.2010, 13:09 |
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:54 | Сообщение # 23 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Jeenna) Вот он, давно обещанный момент из пандорской жизни Никали, супруги Цу-тэя. Вот она, картина всей полноты чувств! Её глаза говорят обо всём... О безграничной любви, преданности, нежности, верности и решимости! В них читаются мгновения, очень схожие с теми, что были в сценах Посвящения (когда Нейтири поглощала глазами Джейка) и прилёта Джейка-Торука к Цу'Тею (когда он обращался к отважному Воину: "С твоего позволения я буду говорить!"). Для меня это очень трогательно и волнительно! Здесь два лика главнейшего - Любви (Цу'Тей и Супруга), в тех сценах были иные действующие лица. Но палитра чувств и самые заметные - решимость и преданность - пробиваются и острым клином врезаются в глаз и сердце, возбуждая и вспенивая, как морской прибой! И только слепой и непробиваемый равнодушник не способен этого заметить! Jeenna, тебе +1! Потрясающе красиво и чувственно! Добавлено (22.06.2010, 03:54) --------------------------------------------- Сегодня ещё раз взглянул на это чудо - и как сладкий нектар для пчёлки... Да, это так!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Toruk_Makto_VII | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:49 | Сообщение # 24 |
Обученный аватар
| Блин! АФИГЕТЬ КАК КРАСИВО!!!!!!!! Думаю может и свое фото выложить....
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот. Hагибаюсь над прицелом, И ракеты мчатся к цели, Впереди еще один заxод. Hагибаюсь над прицелом, И ракеты мчатся к цели, Впереди еще один заxод.
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:05 | Сообщение # 26 |
~ Primo Passo ~
| Jeenna, Какая красотища!!! Ты Молодец! Я тобой восхищаюсь и твоими работами тоже.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:30 | Сообщение # 27 |
Всадник Танатора
| значт смотрел все картинки, хорошо ра ботаем в шопе
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:37 | Сообщение # 28 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Kot-Filip) А еще хорошо вышел marc2227, его надо было с ТсуТеем сделать. А я как был бы рад стоять (или сидеть, лежать, летать - какая разница!) рядом с ТАКИМ смельчаком! Только вот фоты у меня пока нету подходящей. Может что и нарою в архиве у себя, тогда Джине через Агент скину, может чего отрежуть, а чего куда пришьють...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:37 | Сообщение # 29 |
Администратор
| marc2227, Смеялась...
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:34 | Сообщение # 30 |
~ Primo Passo ~
| Quote (marc2227) А я как был бы рад стоять (или сидеть, лежать, летать - какая разница!) рядом с ТАКИМ смельчаком! Не только ты один такой! Судя по по последним событиям, нам с Фокси нужно заказыать семейное фото с ЦуТеем "Папа, мама и Я"
|
|
| |