ИГРА-ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
OsKoL | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:31 | Сообщение # 61 |
лейтенант - консультант
| Quote (avatar_nik) Анну Семенович хочу, увидеть))) Энджой, бро Хотелось бы увидеть мановар "Мортиферо"
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Понедельник, 24.01.2011, 01:31 |
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:31 | Сообщение # 62 |
Всадник Танатора
| Quote (OsKoL) Хотелось бы увидеть мановар "Мортиферо" вауля portal 2 погамать хачу!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:50 | Сообщение # 63 |
Администратор
| Quote (avatar_nik) portal 2 погамать хачу!!! обойка Хочу три признака того,что наступила весна!!
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:06 | Сообщение # 64 |
~ Primo Passo ~
| хочу увидеть яркое и пазитивное, то что могло мне поднять настроение
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:37 | Сообщение # 65 |
Администратор
| От улыбки станет всем светлей..лалалалалала и что-то там в этом духе. Вы еще не улыбаетесь?Тогда они идут к вам
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:10 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Хочу какой-нибудь красивый десерт с черной смородиной)
|
|
| |
OsKoL | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:07 | Сообщение # 67 |
лейтенант - консультант
| Quote (firefoxi) Хочу какой-нибудь красивый десерт с черной смородиной) Всегда пожалуйста) Хочу увидеть черную жемчужину
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:34 | Сообщение # 68 |
Администратор
| OsKoL, Думаю эту) Хочу увидеть ситуацию,когда невозможное возможно
|
|
| |
Nut-nebo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:05 | Сообщение # 69 |
Охотник
| Хочу увидеть остров Мако и русалок из H2O просто добавь воды.
Не суди летучую мышь по крыльям
|
|
| |