Разные разности, связанные с Аватаром.
|
|
Tassadar | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:40 | Сообщение # 136 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) И чего тебе только не напридумывают И какими только спобами деньги не зарабатывают
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:04 | Сообщение # 137 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| firefoxi, Я сразу представила себя в таких вот "ушах" и чулках да на машине, разрисованной под Аватара Точно уже будет ясно, куда улетела моя крыша
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:20 | Сообщение # 138 |
Администратор
| О неудачных татуировках если честно,то Нейтири,это одно из последних что я бы себе могла наколоть.Это уже слишком кто иного мнения? Если и накалывать что-то по теме аватара,то какое-нить существо,либо атокирину на худой конец,но с персонажами это перебор.ИМХО
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:19 | Сообщение # 139 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Jeenna) Cascada, пойдёшь? у них в цирке есть икраны??? Нет, некогда. firefoxi, вот сережечки я бы приобрела а для тату я еще не созрела, не хочу.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:35 | Сообщение # 140 |
| firefoxi, Тату-портрет вообще вещь очень сложная, трудно добиться сходства. Я бы точно портрет не хотела - что-то абстрактное или парочку атокиринок.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:25 | Сообщение # 141 |
Духовный лидер
| Вот если бы татуировки можно было менять на протяжении всей жизни а так сделаешь потом надоест или еще что и как дальше, выводить только. А вообще я считаю что персонаж это уж как-то слишком кричаще и вызывающе смотрится, гараздо приятнее когда это в "легкой форме" и не режет глаз =)
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:54 | Сообщение # 142 |
Всадник Танатора
| тату убило... ну надо же догададться до такого... а портрет впринципе можно, но портрет с Нейтири наталкивает на мысль о небольшом психологическом растройстве человека... ну в конце концов Зои Солданы, но не Нейтири же...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:46 | Сообщение # 143 |
| avatar_nik, Ха, один портрет это еще ничего... Как тебе вот такая вот спина?
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:17 | Сообщение # 145 |
Духовный лидер
| тогда наверное додик да это уже перебор
Сообщение отредактировал Ateyo - Пятница, 01.10.2010, 20:17 |
|
| |
atlantis | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:31 | Сообщение # 146 |
Видящий и Стерегущий
| Хехехе, вот это спинка А я думал, что уже крыша едет у меня из-за Аватара, нет, тут гораздо посерьезнее случаи есть )))
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:39 | Сообщение # 147 |
Духовный лидер
| Спинка атас,у меня конечно тоже крыша от Аватара едет но не настолько
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:38 | Сообщение # 148 |
| При этом человек женат и совсем не молод. На машине у него уже тоже на обеих дверях Тирин портрет. Номер кстати он уже на машину поставил, официально зарегистрирован. Не трудно догадаться где человек живет
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:21 | Сообщение # 149 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) Не трудно догадаться где человек живет в дурдоме... шучу... но все же помойму это перебор...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:00 | Сообщение # 150 |
Духовный лидер
| Еще осталось только спереди написать "Не забуду Тиричку родную" и вообще алес полный
|
|
| |