«Аватар: Расширенное Коллекционное Издание»
|
|
OsKoL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:35 | Сообщение # 16 |
лейтенант - консультант
| Quote Ну неужели у нас в стране покупая лицензионный диск в серьезном магазине, нельзя быть уверенным, что он настоящий? Gibson, не знаю, где ты живешь, но у нас в Украине нельзя. 95% "серьезных" магазинов торгуют пиратками. Лицензию можно достать разве что по заказу.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
блекмор | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:06 | Сообщение # 17 |
Новенький аватар
| Ага был я у вас на рынке в Киеве) Ни одного лицензионного диска ) Думал в магазах лицензии есть но не нашел где дисками торгуют
Не спрашивай "Почему нужно убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:43 | Сообщение # 18 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Да, а вы думаете у нас в "Европе" легко найти реальный лицензионный диск? Я купила двд Аватара в магазине крупнейшего шоппинг-молла, но почти уверена, что это пиратка - качество оставляет желать лучшего Поэтому специальное издание буду покупать через Амазон, американский или британский, откуда быстрее привезут.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:04 | Сообщение # 19 |
Всадник Танатора
| Jeenna, я в Беларуси покупал в небольшем магазинчике. Но при этом лицензионный и с нормальным качеством. Правда это был единственный магазин (который я знаю) в котором ВСЕГДА только лицензионные диски.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
atlantis | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:41 | Сообщение # 20 |
Видящий и Стерегущий
| Похоже, только у нас лицензии можно спокойно купить даже на пару дней раньше официального "вброса" на рынок Хотя, "расширенный" Аватар я тоже посмотрел раньше офиц выхода. Не удивлюсь, если мне кто-нибудь из друзей позвонит и скажет, что там и там уже продают диски аватаровские и как все-таки хорошо иметь связи со всякими барыгами
Сообщение отредактировал atlantis - Среда, 27.10.2010, 18:20 |
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:50 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Новые кадры:
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:35 | Сообщение # 22 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Новые кадры: Больше хочу
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:51 | Сообщение # 23 |
| Внимание! Для обсуждения Земли 2154 создана отдельная тема
|
|
| |
Gibson | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:02 | Сообщение # 24 |
Всадник Икрана
| Quote (atlantis) Хотя, "расширенный" Аватар я тоже посмотрел раньше офиц выходы. А подробнее? Я лично не слышал чтобы special edition вообще попадала в сеть. Была пиратская экранка с какого-нибудь предпоказа?
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
atlantis | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:18 | Сообщение # 25 |
Видящий и Стерегущий
| Quote (Gibson) А подробнее? Я лично не слышал чтобы special edition вообще попадала в сеть. Была пиратская экранка с какого-нибудь предпоказа? Нет, все было гораздо проще - владелец кинотеатра решил начать показ на день раньше для "своих", вот. У меня даже билет где-то лежит на 25 число
Сообщение отредактировал atlantis - Среда, 27.10.2010, 18:21 |
|
| |
Gibson | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:15 | Сообщение # 26 |
Всадник Икрана
| atlantis, то же мне удивили:-) Я лично агитировал москвичей пойти в кино 25-го августа (SE в ту среду показывали не меньше чем в десятке кинотеатров), сам не имея возможности сделать это во Владивостоке:-)
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
Сообщение отредактировал Gibson - Четверг, 28.10.2010, 14:16 |
|
| |
atlantis | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:45 | Сообщение # 27 |
Видящий и Стерегущий
| Quote (Gibson) atlantis, то же мне удивили А я и не стремился удивить, просто констатировал факт Удивительно то, что это было в нашем городе, в котором даже мобильники сеть фигово ловят
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:26 | Сообщение # 28 |
| короткий ролик из монтажа с зелеными экранами twitvid
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:20 | Сообщение # 29 |
| утечка. Качество конечно отвратное, но видно, что это очаг в центре Дерева Дома.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:28 | Сообщение # 30 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| У нас в городе всего одна точка, торгующая настоящими лицензионными дисками - Центральный универмаг. Там при покупке тебе выбивают не только кассовый чек, но и выписывают товарный, без которого предъявить претензии по качеству (если таковые возникнут), ты не сможешь. И нет практически ни одного диска типа "пять в одном"! Я у этих ребят всегда всё значимое заказываю. Может и с накруткой, но цена всё же реальная. Да и за подлинность я спокоен. Жду "трёхдисковку" с нетерпением!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |