Сумерки
|
|
Kalter | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:58 | Сообщение # 16 |
Новенький аватар
| Есть люди, кои пить, курить и говорить начинают одновременно... Со мной другая история - я курить и пить бросил тогда же когда и начал, т. е. сразу.
Non est veritas in carnem, nisi proditione. Non est virtus in carnem, nisi infirmitate. Nulla est constantia in carnem, nisi corruptionem. Non est certitudo secundum carnem, sed Mortem.
|
|
| |
nv | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:04 | Сообщение # 17 |
На’ви
| Чую непреодолимое желание в очередной раз пересмотреть "аватара"... Анализируя это желание, прихожу к выводу, что вместо того, чтобы усиливать свою реальность, опять хочу убежать на Пандору. У каждого свой наркотик... И чем я лучше тех, кто визжит от "сумерек"? Просто включатель другой )
|
|
| |
radio-r | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:15 | Сообщение # 18 |
Духовный лидер
| Quote (nv) Анализируя это желание, прихожу к выводу, что вместо того, чтобы усиливать свою реальность, опять хочу убежать на Пандору. Бывает, особенно, когда в жизни начинается ПОЛОСА СЕРАЯ, осенний депрессняк, ...
Quote (nv) И чем я лучше тех, кто визжит от "сумерек"? Просто включатель другой ) Лучше! Герои Аватара не нечисть-кровососы
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
nv | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:22 | Сообщение # 19 |
На’ви
| а знаете... сегодня пересматривала "властелин колец", и, если помните, там эльфийка--любовь Арагорна - говорит (ну не дословно )) - я выбираю между бессмертием и любовью... я откажусь от бессмертия в пользу любви... Вот это, я думаю, РЕШЕНИЕ, в отличие от тех, кто, наоборот, приобретает ВСЁ: и любовь и бессмертие, ничего при этом не теряя (разве что свою бессмертную душу - ну а эту потерю оценишь не сразу...). Чем дальше я анализирую этот вампирский фильм, тем больше склоняюсь к его вредности... ))))))
Сообщение отредактировал nv - Понедельник, 10.12.2012, 13:08 |
|
| |