Корпорация.
|
|
Padre | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:18 | Сообщение # 1 |
RDA, отдел логистики
| RDA - крупнейшая неправительственная организация в исследованной части галактики. Занимается различными видами деятельности, в том числе разрабооткой месторождений полезных ископаемых, логистикой, медициной, вооружением и коммуникациями. Будучи могущественнее многих земных правительств, РДА была наделена исключительными правами на всю разрабатываемую, производимую или поставляемую с Пандоры или с любой иной планеты продукцию. Единственное условие, которое Корпорация обязалась соблюдать - это запрет на любые виды операций с ОМП и ограничение военной силы в космосе. Первые экспедиции в направлении Пандоры, считалось, были сопряжены с огромным риском, так что посторойка только одного межзвёздного транспортника ISV Venture Star легла тяжёлым бременем на финанасы компании. Однако, эксклюзивные права на анобтаниум и потенциальная прибыль от противовирусных препаратов, органического топлива и косметики полностью окупили операцию. В 2148 году с подачи Организации по гуманному обращению с животными (ПЕТА), стартовала рекламная кампания стоимостью в 1,2 млн долларов, которая показывала фотографии умирающих от голода женщин-Нави. с лозунгами, обвиняющими РДА, она достигла своей цели, оказав огромное влияние на большую часть населения всего света. Именно благодаря подобному изображению страданий Нави, приковавшему к себе внимание всего мира, Управление Межпланетной Торговли было вынуждено взять под свой контроль операции РДА. Позднее выяснилось, что фотографии ПЕТА были подделаны, что вызвало международный скандал. Инцидент, прозванный "Женщина-кошка" из-за котообразной внешности загримированной под Нави женщины с фотографии, стал причиной рождения сотен новых рекламных плакатов. Однако, американский закон о рекламе от 2149 годапересмотрел понятие "ложной рекламы", так что на данный момент в политическом мире он известен как один из немногих законов без единой лазейки. Источник - Пандорапедия.
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Падре - Среда, 16.06.2010, 11:54 |
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:56 | Сообщение # 2 |
Духовный лидер
| Quote (Падре) В 2148 году с подачи Организации по гуманному обращению с животными (ПЕТА) ахренеть товарищи.В данном случае животными можно считать людей.
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:49 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Подлая людская натура...
|
|
| |
ss | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:40 | Сообщение # 4 |
Всадник Икрана
| ну не все ж люди такие
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Padre | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
RDA, отдел логистики
| Они такие разные, эти неугомонные людишки!
I.H.S. KC
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Падре, при всей моей ненависти к RDA и её членам (там на Пандоре, а не здесь на Земле! - и не к тебе! ), спасибо за инфу! Интересно было прочитать! Даже к противнику проникаешься уважением, зная его могущество... И противно осознавать. что это мы, люди, сособны на такое... Опять противоречия внутри: с одной стороны уважение, с другой - неприятие и ненависть...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Padre | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
RDA, отдел логистики
| marc2227, я воспринимаю Корпорацию как инструмент. Можно его использовать во зло, можно во благо. Как столовый нож, хорошая и незаменимая вещь в хозяйстве с одной стороны, и как самое распространённое орудие убийства с другой.
I.H.S. KC
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:18 | Сообщение # 8 |
Муж Кэс
| RDA - крупнейшая неправительственная организация в исследованной части галактики. Честно не очень верится что РДА не правительственная организация, мне кажется, там есть у Правительства Земли рычаги давления на принимаемые решения РДА( все как у нас сейчас.)
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:41 | Сообщение # 9 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Kot-Filip, совершенно точно подмечено... по сути любое современное государство, это акционерное общество...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Может кому-то понадобится...
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:50 | Сообщение # 11 |
RDA, отдел логистики
| Спасибо большое!
I.H.S. KC
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:54 | Сообщение # 12 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Конрад_Карлович, ещё кое-что тут
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:30 | Сообщение # 13 |
Духовный лидер
| Конрад_Карлович, воть ещё кое что, здесь анимашка.
Я живу здесь,но там меня ждут
Сообщение отредактировал RED_STORM - Вторник, 02.11.2010, 22:30 |
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Пф...отвратительны до глубины души,но для поклонников РДА:
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:21 | Сообщение # 15 |
RDA, отдел логистики
| ☜♥☞Bastet☜♥☞, ай, молодца! Особенно порадовал предупреждающий знак "Осторожно, работает злая Корпорация!"
I.H.S. KC
|
|
| |