Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:35 | Сообщение # 47
Лидер охотников
ну их войны не затрагивали такие маштабные територии ка войны европейце , и чаще у них были внутренние конфликты Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься.
Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:17 | Сообщение # 49
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Quote (sweez)
Им никто насильственно религию не насаждал и не каверкал общинный лад, законы и историю...
Да, им удалось сохранить синтоизм и самобытность, но это ни сколько не уменьшает их воинственности! Не будем забывать, что именно эта страна пока (не приведи Господи конечно) единственная, подвергшаяся ядерной бомбардировке....
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:16 | Сообщение # 50
Лидер охотников
Quote (Jeenna)
Не будем забывать, что именно эта страна пока (не приведи Господи конечно) единственная, подвергшаяся ядерной бомбардировке....
Теоретически, Россия не подвергалась ядерным ударам, но практически... У нас в России недалеко от полигонов, где испытывают образцы ядерных и атомных бомб, тоже живут люди. У них высокая смертность, дети рождаются с сильными отклонениями (но в основном не рождаются вообще), и тем не менее люди там живут. Но это ничто по сравнению с тем, что творится ежегодно. На нашем форуме я уже писал о гептиле (полное название можете найти в интернете). Это ракетное топливо, которое используют с давних времен и по сей день. Токсичность этого топлива честно говорю- ужасающая (на нашем форуме я писал. По-моему, одного грамма достаточно, чтобы загрязнить 1 куб. км. воздуха или больше). Гептил можно использовать как химическое оружие или яд. Ракеты, работающие на гептиле, взлетают достаточно часто. Деревни и сёла, которые находятся на расстоянии более 50 км от пусковых площадок, почти вымерли. Те, кто остался, доживают последние годы жизни. К чему я это говорю? А к тому что 10 запусков гептиловых ракет можно приравнять (по вреду для окружающей среды) к одной Хиросиме.
О японцах: Очень милые люди. В большинстве своем достаточно умные. Чтут свою культуру, уважают окружающих. В силу этих (и многих других)качеств, закон им, в принципе, не нужен. Недавно в космос летал один японский космонавт (на полгода). Этот космонавт был самым настоящим самураем.