Фан-сайт фильма Аватар

21:43
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kot-Filip, Конрад_Карлович 
Форум » Ролевые игры по фильму Аватар » Ролевухи » ПЕРСОНАЖИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ №2 (Описание)
ПЕРСОНАЖИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ №2
CeiferДата: Среда, 19.01.2011, 16:26 | Сообщение # 16
Обученный аватар
Группа: Клан Души
Сообщений: 37
Karail na Txon

Имя Karail na Txon

Принадлежность NA'VI

Возраст Возраст на данный момент - 21 год.

Внешность Рост чуть выше среднего для на'ви. Худощав. Кожа бледнее, чем у соплеменников. На руках и ногах старые шрамы. Так же подрано левое ухо. Это следы от стаи нантагов, которые напали на него в детстве. На память и них и остались шрамы. Правильное лицо. Глаза тёмно-зелёные. Тёмные волосы обычно закрывают лоб, но в глаза не лезут.

Из оружия предпочитает то же, что и остальные члены клана - короткий клинок, лук и метательные ножи. Не любит па'ли, и те отвечают ему взаимностью.

Характер спокойный и сдержаный. Его очень трудно разозлить и вывести из себя. Редко улыбается и смеётся. С изрядным скептицизмом относится к утверждениям что "все небесные - демоны", а "все на'ви несут народу добро". Не женат.

Биография Пройдя икиманию в 16, он приручил икрана. В 20 лет он потерял всех своих родных (мать, отца и старшую сестру) в битве у дерева душ. Спустя год после этого, благодаря своим дипломатическим способностям и характеру, назначили в совет. Вождь клана Зей'Тен и Карайл, не смотря на разницу в возрасте, неплохо ладили. Но пожилые члены совета сторонились его, считали выскочкой и не любили прислушиваться к его советам. Сам вождь был слишком мягким и добрым. И лишь совет помогал ему решать все вопросы, касающиеся клана.
Когда небесные вернулись, слабость вождя могла сыграть с ним жестокую шутку. Он думал, что они изменились. И совету стоило больших трудов отговорить его не посылать послов мира к большой базе людей.
Когда состоялся совет, собраный Турук Макто Джейком Салли, Зей'Тан отправился на него. После этого состоялся наверно самый шумный совет за всю историю клана. Старейшины сильно разошлись во мнениях, что друг с другом, что с вождём. Совет пришлось отложить. На следующий день была назначена Большая Охота, проходящая каждый год и заканчивающаяся пиром в честь единства народа. На этой охоте Зей'Тен и погиб... Не успел выйти из пике... Это была большая потеря для клана. Цахик Райна, не вынеся потери мужа, заболела и лежала присмерти. Их сын был слишком молод и горяч не по годам, чтобы стать вождём. Совет не мог решить. Начались дни бесконечных споров...

Клан: Клан Крадущихся в тени. Живёт в дереве-доме. Древний клан со своими традициями и историей. Не воинственный, но всегда готовый защищать себя. Поддерживает хорошие отношения со всеми соседними кланами. Клановцы общительны, но к незнакомцам относятся с толикой настороженности.
Их стихия - лес. На равнинах они себя чувствуют неуютно. В море - тем более.
Клановцы в мастерстве владеют луком. С детства их обучают стрелять на звук и в полной темноте, завязывая глаза. Истинные мастера могут даже услышать биение сердца добычи. На втором месте находятся ножи. На третьем - легкие копья. Щиты и ломовые копья не используют совсем.
Если на'ви совершает какое-нибудь преступление и не раскаивается, то ему не отрубают цахейлу, как это делают в других кланах. Его выгоняют из клана. А по его следу отправляется его родственник с одной стрелой. Если преступник всё же раскаялся и Эйва простила его, стрела ломается и они возвращаются домой. В противном случае стрела находит цель..
В этом клане, как и во многих других, есть вождь, цахик и совет старейшин. Преемника выбирает вождь. Если он по какой-то причине не выбрал, то выбирает совет. На место в совете сам старейшина выбирает себе приемника. Или реже сам вождь.
Во время битвы с небесными они послали свой отряд воiнов. Из них большая часть была наземной. Некоторые не вернулись из той битвы.. Но это никак не сказалось на отношениях в клане. Лишь каждый год в день той битвы все клановцы воздают почести всем погибшим на том поле битвы..

Прикрепления: 3491458.jpg(28Kb)


Вот я наконец и вернулся..
 
OsKoLДата: Четверг, 10.02.2011, 13:53 | Сообщение # 17
лейтенант - консультант
Группа: Модераторы
Сообщений: 249
1.ФИО: Константин Кривенчук
2.пол: мужской
3.возраст: 37
4.класс: наёмник
5.внешний вид:
рост: 1м 96 см
цвет кожи: бледный
цвет волос: черные
цвет глаз: карие
телосложение: обычное
6.биография:
дата рождения: 29.02.2112 года
место жительства: до 2036г. - квартира в Киеве, после - наемнические базы по всему миру.
родственники: неизвестно
брак: не женат
предыдущие места работы: командир спецпоздразделения военной разведки, официально погиб во время выполнения боевого задания.
образование: среднее и высшее специальное(информационные технологии) в военной академии
служба в армии: отслужил 2 года срочником, остался в армии на контракте, был переведен в армейскую разведку.
воинское звание: капитан
7. характер: мыслит четко и логично, внимателен к мелочам, отлично контролирует свои эмоции.
8. специальность: отлично разбирается в оружии - холодном и огнестрельном; оператор ПК(и любой другой компьютерной техники), специалист по незаметному проникновению и стрельбе, владеет джиу-джитсу.
------------
Вот он я)))) Фото будет позже, нормального не подыскал(
Некоторые особенности экипировки будут раскрыты по ходу дела)



------------------------
Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван
-----------------------
1. Ты сейчас в интернете
2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru
3. Ты читаетешь мою подпись
5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4
6. Ты сейчас это проверил
7. Ты улыбаешься...
8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
 
JeennaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:28 | Сообщение # 18
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Группа: Администраторы
Сообщений: 1462
Амунтэ.

Возраст: 22 года

Принадлежность: нави, клан Ущелья

Внешность:Рост 2.95. Длинные и густые волосы (предмет ее гордости), глаза необычного красноватого оттенка, очень красивая девушка. Шрамов и особых примет нет.

Характер: Любит побрякушки, носит (носила) много браслетов и ожерелий, украшений в волосах, сложные прически. Охоту не очень любит, вообще предпочитала более праздный образ жизни. С детства дружит с лучшей охотницей клана - Айрой. Когда нужно было пройти икнимаю - сделала это, икран есть (кличка Алу) но летает крайне редко, только по необходимости. Зато отлично бегает и ориентируется в лесу. Прекрасно танцует и поет. Всеми видами навийского оружия владеет, но нельзя сказать что в совершенстве. Характер женственный, мягкий, иногда может зло пошутить. К Эйве всегда относилась с почтением, но как то холодновато и спокойно, с сомнением.

Способности: всегда были средние способности ко всему. Языка небесных людей не знает. Оружием небесных людей пользоваться не умеет. Отлично бегает и плавает. Всегда любила горные местности (возможно генетическое) и не боялась высоты. Легко может приручить стингбата - они ее почему то никогда даже не пытались укусить, тогда как на Айру нападали.

Прикрепления: 4645346.jpg(168Kb)


Dum spiro spero. (с) Цицерон
 
Форум » Ролевые игры по фильму Аватар » Ролевухи » ПЕРСОНАЖИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ №2 (Описание)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Счетчики

     CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>