Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:43 | Сообщение # 141
Всадник Танатора
прикольненько Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:45 | Сообщение # 142
Всадник Танатора
Quote (firefoxi)
Нави+Сила=неподедимые существа
вот над этой темой я поработаю... не зря же я фан еще стар варсев Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:09 | Сообщение # 145
Духовный лидер
На первой картинке в нижнем левом углу там прикольный моментик видимо Жейк еще не успел привыкнуть ходить практически без одежды, доставляет определенные неудобства