Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:32 | Сообщение # 77
Создатель
ВНИМАНИЕ! Если у вас имеются психические расстройства, если вы слабонервный, то ни в коем случае не открывайте картинку! Может произойти всё что угодно - выкалывание глаз(своих, хотя точно неизвестно), приступы эпилепсии, сердечный приступ, а также бессонные ночи. Я вас предупредил. P.S. Также этот файл известен как PandoraSmiles.jpg.
ой смеялся долго Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
значт картинки разные потому шо: 1. брал на Куоритча просто фоту аленки 2. фоту аленки не сохранил, ну и начал вырезать нейти и вставлять в этот промежуток, тупанул в общем
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Сообщение отредактировал avatar_nik - Среда, 01.09.2010, 20:12
да. и если у кого нить будут идеи насщет смешных работ, пишите, сделаем Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Перед покраской авто старую краску обычно удаляют. Сделать это можно разными способами. Предлагаю инновационный метод удаления старой краски «по-АВАТАРСКИ» (потом и красить не надо, всеобщее внимание к вашему авто обеспечено!)
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.