Юмор нашей Пандорской деревни
|
|
Vet@l | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:31 | Сообщение # 481 |
Всадник Танатора
| Сам сегодня фотал в кабине камаза у нас в автошколе
Сообщение отредактировал Vet@l - Понедельник, 25.04.2011, 21:34 |
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:08 | Сообщение # 482 |
~ Primo Passo ~
| Vet@l, крутая белка Плагиат на мой ник Остерегайтесь подделок. Кэс – она живая, а не какое-то немецкое оборудование. Готовит, убирает, лелеет, сказки на ночь читает. Сделано в Сибири. Не продается
Сообщение отредактировал Cascada - Вторник, 26.04.2011, 15:22 |
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:17 | Сообщение # 483 |
Администратор
| Cascada, Так тут Касада же
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 27.04.2011, 03:58 | Сообщение # 484 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| firefoxi, ну в таком случае есть еще Casadei
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:33 | Сообщение # 485 |
Охотник
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, средний палец на правой руке и возглас с камчатки: - Иди в задницу! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Епть вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Сообщение отредактировал Fire_Warrior - Среда, 27.04.2011, 17:37 |
|
| |
Tiberius | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:52 | Сообщение # 486 |
небесный человек
| Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль ``Лампа Алладина``. А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи**ц, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет... Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две. Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос
|
|
| |
Anvil | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:18 | Сообщение # 487 |
Лидер охотников
| Новый тип тролля: "Тролль-п@триот". Патриот рьяный сторонник рев... то есть дела троллиного, и отдаёт ему все силы. Увы, чрезмерный энтузиазм не доводит до добра - патриот настолько увлекается метанием говна, что большая его часть пролетает над целью с большим превышением. Как следствие может и должен использоваться для ловлю лулзов и оттачивания встречного троллинга.
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:20 | Сообщение # 488 |
Духовный лидер
|
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
|
Vet@l | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:17 | Сообщение # 490 |
Всадник Танатора
| Стоит мужик в подворотне в хлам пьяный и писает,тут к нему подходит интеллигент и спрашивает:-Мужчина,Вы не подскажете,где здесьпоблизости обсерватория?Мужик посмотрел на него оценивающим взглядом и говорит:-Да ладно.....Ссы тут.... -------------------------------------------- Идет мент с работы домой, весь в несебе, в городе беспредел: за ночь 7 убийств, 18 угонов автомобилей, 14 изнасилований и т.д. Словом провал, нет жизни. Идет он и видит нарк на скамейке косяче:к тянет, мент вытаскивает дуру и бац - уложил нарка. Нарк глаза открывает - в раю с косяком в руке. "Во, блин, прикол," - думает. Тут к нему бог подходит и спрашивает: - Что это у тебя в руке? - Косяк, хочешь затянутся? Взял бог, покурил и говорит нарку: - Хороша фигня, давай сделаем так: я верну тебя назад, но ты будеш мне каждый месяц присылать по киллограму этой травы. Нарк, конечно, согласился. На следуший день иде:т мент домой с работы, криминогенная ситуация в городе усложнилась еще: больше, не знает человек, что, вообще, делать... и видит на той же скамейке сидит тот же самый нарк и опять курит косяче:к. "Глюки, - думает мент, - пора увольняться сработы". Подходит он к нарку и говорит: - Да я ведь тебя пристрелил вчера на хер, каким же ты образом здесь снова оказался? - Я с "шефом" договорился, он меня обратно и вернул. - Слушай, а ты бы не мог с ним поговорить, чтобы он меня вернул на три года назат, тогда у меня вся жизнь сложилась бы иначе. Небыл я в ментом, не губил бы так своего здоровья, начал бы бизнесом заниматься... - А че:рт его знает, попробовать могу, но мне нужно 2 кг самой лутшей травки. Мент сразу побежал доставать травы. Приносит 2 кг, дае:т в руки нарку, вытаскивает пистолет и - бац уложил нарка второй раз. Нарк глаза открывает - в раю. "Во, блин, прикол, - думает, - повезло и второй раз". Встретил бога, сели на лужайке, затянули косяче:к, один, второй, третий, поговорили о том и се:м. Бог: - Слушай, чувак, мы же с тобой договаривались, что ты будешь присылать мне травку, а не сам с ней приходить. - Ну, "шеф", понимаешь, дело в том что такой один мент, ну знаешь, тот самый. который меня сюда первый раз послал, послал сюда меня и второй раз, но с просьбой. Просит он тебя, чтобы ты ему помог, вернул бы его на три года назат, тогда он стал бы другим человеком, хорошим человеком. - Эх, уж эти смертные! Хорошо, выполню я его просьбу. Там прямо, в лесочке стоит колокольня, три раза стукнешь колокол, верне:тся твой "друг" на три года назат. Ты сходи, а я пока косяче:к забью. Ну нарк и поше:л, а бог стал косячки забивать. Забил один, второй, третий... а нарка нету час, другой, пятый. Ну думает бог, "пойду погляжу че: там с ним". Собрал косяки и пошел. Подходит он к колокольне и видет: нарк весь вспотевший со всех сил все: звонит и звонит в колокол и кричит при этом: - ДА Я ТЕБЯ, МЕНТ ПОГАНЫЙ, СЕЙЧАС К ДИНОЗАВРАМ ОТОШЛЮ!!
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:24 | Сообщение # 491 |
Духовный лидер
| Баян но прикольно http://www.youtube.com/watch?v=RF0EZAJl7Uc&feature=fvwrel http://www.youtube.com/watch?v=_WL1XLNhd_Q&feature=related вот так будет выглядет аватар Уэйнфлита
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
Сообщение отредактировал AvatarNavsegda - Вторник, 10.05.2011, 09:30 |
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:22 | Сообщение # 492 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Mайкрософтовские сообщения об ошибках системы в стиле хокку. Твой файл был так велик И, должно быть, весьма полезен, Но его больше нет *** Сайт, который ты ищешь, Найти невозможно, но Ведь не счесть других *** Хаос царит в системе; Подумай, раскайся и перезагрузись - Порядок должен вернуться *** Программа закрывается - Закрой все, над чем ты работал, Ты запросил слишком много *** Вчера оно работало, А сегодня не работает - Это Виндоус... *** Успокойся, Твой гнев немногого стоит: Сеть упала *** Зависание превращает Твой дорогущий компьютер В простой камень *** Три вещи вечны: Смерть, налоги и потеря данных; Догадайся, что случилось *** Ты вступаешь в реку, Но река не остаётся прежней... Этой web-страницы здесь уже нет *** Памяти не хватает... Мы хотим обнять небо, Но никогда не сможем *** Набей заново Документ который ты ищешь... Он, увы, был затёрт. *** Серьезная ошибка... Все ярлыки пропали... Экран... память... все пусто. *** Виндоус NT рухнул А я - ее Синий Экран Смерти Никто не услышит твоих воплей *** Белые точки прошли по экрану И все стихло... как красиво сгорают Эти тысячедолларовые мониторы! *** Дао, который ты слышишь - Не истинный Дао, пока не установлена Свежая версия проигрывателя. *** Неверен пароль. Только грамотный может Войти в систему.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:53 | Сообщение # 493 |
Администратор
| Quote (AvatarNavsegda) вот так будет выглядет аватар Уэйнфлита А ему идет))Только покачественнее можно было сделать,чтобы "маска"была за дыхательной маской и бликом Jeenna, Что-то прочла и вместо смеха неприятные ощущения,как вспомню...
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:12 | Сообщение # 494 |
~ Primo Passo ~
| Писец и Лиса
|
|
| |
OsKoL | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:01 | Сообщение # 495 |
лейтенант - консультант
| Quote (Cascada) Писец и Лиса Фотошоп детектед
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |