Болталкина комната
|
|
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:14 | Сообщение # 1651 |
Всадник Танатора
| Quote (OsKoL) P.S.: нельзя ли узнать его ip-адрес? а тебе зачем мой IP??? шучу шучу, а так, правда, зачем он тебе?Добавлено (23.01.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Конрад_Карлович) Очередной "вечный двигатель" или альтернативный источник энергии? Пост в ЖЖ. Время покажет есличо. покажет обязательно...Добавлено (23.01.2011, 22:14) --------------------------------------------- 256, а ты из какого города????? у меня в сарае валется один такой реаритетный, тока он 78 или 79 года))) тоже кстати г.Армавир)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
OsKoL | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1652 |
лейтенант - консультант
| Quote (avatar_nik) шучу шучу, а так, правда, зачем он тебе? Сравнить хочу - с известными троллями на других сайтах, вдруг "старый знакомый"
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1653 |
Всадник Танатора
| Quote (OsKoL) вдруг "старый знакомый" в каком смысле?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
OsKoL | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:40 | Сообщение # 1654 |
лейтенант - консультант
| Quote (avatar_nik) в каком смысле? В таком, что это может быть один и тот же тролль
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1655 |
Всадник Танатора
| Quote (OsKoL) В таком, что это может быть один и тот же тролль ого, даже так...
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1656 |
лейтенант - консультант
| Quote (avatar_nik) ого, даже так... Да, есть подозрение, что определенный круг лиц в Сети занимается направленным троллингом тематических сайтов "Аватара" Вот и хочу сравнить - мало ли.
Сообщение отредактировал OsKoL - Понедельник, 24.01.2011, 00:54 |
|
| |
Vet@l | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:05 | Сообщение # 1657 |
Всадник Танатора
| Учти что если он этим серьезно занимается то полюбому использует анонимайзер. А это значит что палить его бесполезно
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:08 | Сообщение # 1658 |
лейтенант - консультант
| Quote (Vet@l) А это значит что палить его бесполезно На ПВ засветился под тремя разными никами, но со схожим IP. Да и в любом случае стоит сравнить)
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1659 |
Духовный лидер
| Quote (OsKoL) Да, есть подозрение, что определенный круг лиц в Сети занимается направленным троллингом тематических сайтов "Аватара" Блин, я не понимаю неужели это людям вообще делать нечего в сети кроме как такой ерундой заниматься... пусть другим образом получают моральное удовлетворение. Quote (OsKoL) Вот и хочу сравнить - мало ли. Если найдешь передай большой привет от На`Ви и затролль их насмерть
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:07 | Сообщение # 1660 |
Всадник Танатора
| есть у меня подозрения... а ладно, проехали...
|
|
| |
Slick | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:15 | Сообщение # 1661 |
Создатель
| Quote Блин, я не понимаю неужели это людям вообще делать нечего в сети кроме как такой ерундой заниматься... пусть другим образом получают моральное удовлетворение. Троли будут, есть и будут всегда.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1662 |
Всадник Танатора
| Quote (Slick) Троли будут, есть и будут всегда. точнее были, есть, и будут!))))
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:34 | Сообщение # 1663 |
~ Primo Passo ~
| Загадки))) 1.Не вижу и не слышу, хотя со здоровьем все в порядке 2.Не любит, не целует, а в кино пригашает 2.Светит, но не греет
|
|
| |
Vet@l | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:42 | Сообщение # 1664 |
Всадник Танатора
| 1. хз 2. Рекламный щит 3. Луна
|
|
| |
Fayner | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:44 | Сообщение # 1665 |
Охотник
| 1. глухой крот