Болталкина комната
|
|
Jeenna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:28 | Сообщение # 1696 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Fayner, ты научись разделять мультяшный рисунок и образ. Образ вполне можно полюбить. Сам должен понимать.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Fayner | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:30 | Сообщение # 1697 |
Охотник
| Ну не до такой же степени!!!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:33 | Сообщение # 1698 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Fayner, а вот это уже вопрос уважения к увлечениям других. Уважаешь - не издевайся.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Fayner | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:36 | Сообщение # 1699 |
Охотник
| Где издевательство? Голова нейтири замененная на череп терминатора?? Увидел фотожабу от 256 над цутэеем,да и взял объединил два творения кэмерона в одну картинку! Даже и не было мыслей кого-то обидеть или оскорбить,ибо на такое вообще никто и никогда не обижается! Я не думал что может такой бред всплыть! маразм какой-то!
Сообщение отредактировал Fayner - Воскресенье, 06.02.2011, 11:36 |
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:43 | Сообщение # 1700 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Я высказал своё мнение и изменять его не собираюсь. Честно и открыто. Народ всё видит... И знает, кто Кем живёт и как дышит. Если есть жгучее желание поэкспериментировать с внешностью Тирички - делайте это в соответствующих темах, как советует Cascada. Такие эксперименты - не для меня. Quote (Cascada) И это все уже перебор с твоей стороны. Это МОИ чувства, МОЯ Вселенная "Аватара", и никто над ней не властен! "Не судите - да несудимы будете."© Quote (radio-r) Спокойно, народ, спокойно) (с) Зачем здесь так... Есть для обмена подобными любезностями более подходящие места. С удовольствием туда перемещаюсь, не изменяя своих убеждений и чувств, мной овладевших! Спор закрыт.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Fayner | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:52 | Сообщение # 1701 |
Охотник
| Quote (marc2227) А вот <<нарисованные синие с...>> я запомню. Крепко и надолго. конечно,это ведь лучше запомнить чем это Quote (Fayner) дороже друга
|
|
| |
|
firefoxi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:50 | Сообщение # 1703 |
Администратор
| Ясли-сад Получаем леденец на палочке и дружно вспоминаем стишок:"Мирись мирись мирись и больше не дерись,а если будешь драться,то я буду кусаться...." А если серьезно то это все глупости.Файнер делал эту работу не для того чтобы обидеть,да и обижаться тут не на что.Я ведь не устраиваю панику по поводу того,что над Цу теем тоже поизвращались)). А тебе ,Марк я желаю научится мыслить объективно,не воспринимать все так близко к сердцу и не портить отношения с людьми,кто тебе зла не желает.....
|
|
| |
Vet@l | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1704 |
Всадник Танатора
| Ну развели тут халивары. Ошибка Fayner'а была в том что он выбрал не подходящую тему для этой картинки. Всё таки нужно было хотя бы в юморе запостить или в болталке. Меня если честно тоже передернуло когда увидел этот "шедевр". Уж не как не ожидал такое там увидеть. Я то пережил спокойно, т.к. не так сильно помешан (в хорошем смысле) на этом, а для Андрея, который "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает" © хз, всё таки это было шоком, и я его понимаю. Надеюсь что Fayner поймет свою ошибку (не так ли?) и извинится, а Андрей заберет свои слова обратно. Ну и как сказала Оля, "мирись мирись мирись и больше не дерись..."
Сообщение отредактировал Vet@l - Воскресенье, 06.02.2011, 14:33 |
|
| |
radio-r | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1705 |
Духовный лидер
| Quote (Vet@l) Ошибка Fayner'а была в том что он выбрал не подходящую тему для этой картинки Именно. Будь эта картинка в юморе, все бы тогда ОК. Quote (firefoxi) Мирись мирись мирись и больше не дерись Да будет так!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
Fayner | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1706 |
Охотник
| Quote (Vet@l) Fayner поймет свою ошибку (не так ли?) и извинится
|
|
| |
Vet@l | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:51 | Сообщение # 1707 |
Всадник Танатора
| Всё ясно
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:44 | Сообщение # 1708 |
Администратор
| Quote (radio-r) Именно. Будь эта картинка в юморе, все бы тогда ОК. 10 раз ХА
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:04 | Сообщение # 1709 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| М-дя... Эх, ребятки... Кто понимает, тот понимает. А кому не дано ВИДЕТЬ - что ж... Да, правильно и точно подметил Vet@l, для меня это был шок... И не надо говорить и смеяться над этим. Фай, ты так ничего и не понял... Жаль...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:12 | Сообщение # 1710 |
Духовный лидер
| Ну что вы в самом то деле... не нужно ссориться оно того не стоит. Иначе тогда во всем будет завал и полный развал.. Пожалуй нет ничего страшнее чем трение и междоусобицы внутри клана, наши враги как раз и поджидают похожего момента. Нужно вместе держаться!
|
|
| |