Болталкина комната
|
|
Vet@l | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:01 | Сообщение # 2176 |
Всадник Танатора
| Обалдеть как интересно. Садизм
|
|
| |
sweez | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:08 | Сообщение # 2177 |
Охотник
| Здравствуйте други .. где же вы?
Все и всяк вернется
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:01 | Сообщение # 2178 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| sweez, я с завидной регулярностью (только вот жалею, что поздно ночью, но по-другому никак) сюда наведываюсь, но народ занят не понятно чем и не понятно где Форум в анабиозе - может на Пандору слетать, к синекожим Братьям и сёстрам?
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:28 | Сообщение # 2179 |
| Ну что, поздороваться с вами, что ли? Смотрю, помаленьку стали появляться новые лица, да и старички чаще наведываться стали Правда, спамеров приходится душить и чистить их "художества", но нет худа без добра
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Черкес | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:12 | Сообщение # 2180 |
небесный человек
| Ассаламу Аллейкум еще раз друзья!!! )).
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:38 | Сообщение # 2181 |
| Кажется, соседи к нам на огонёк пожаловали! Здравствуйте, Уважаемый Аксакал! И всем привет (ох, кажется, нас тут пока двое)
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:48 | Сообщение # 2182 |
= Ngay Tsmukan =
| *Вертолет, заложив крутой вираж, резко снизился и уселся на окраине полянки, спрятавшись под ветви вековых деревьев.*
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:50 | Сообщение # 2183 |
| Серо-Хвостый, как я рад тебя видеть в наших Прериях!!!! NAWM IRAYO, MA TSMUKAN, что не забываешь наш Родной Дом! Эхе-хе, нас уже трое!!!!
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:55 | Сообщение # 2184 |
= Ngay Tsmukan =
| И тебе ХАО! Вождь, * Отдал честь рукой* - Ну что тут у вас происходит в свете последних событий.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:00 | Сообщение # 2185 |
| Вот воспользовался очень редкой возможностью - немного побыть здесь, с вами, пока жена на работе. У неё там свои планы, распорядки, совещания - ты же знаешь, какая жизнь у учителя Новый учебный год начался, отдых закончился. Я вот сегодня ночью загружал фотографии по Крыму-2012 на фотохостинг - планирую сделать эдакий мини-фото-репортаж. Поздно ночью даже не все догрузил, свалился в гамачок под действием дурманящих запахов и ароматов Земной Пандоры - а осталось немного совсем, соберусь с силами - "добью" всё до завершения, а тогда можно и ссылками всё сделать. В Соседнем Клане спокойно, тишина - туда народ приходит, видимо, позже. Там я буду ближе к позднему вечеру))
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:11 | Сообщение # 2186 |
= Ngay Tsmukan =
| У меня к тебе дельце небольшое, поможешь темку сварганить, туточки. Хочу и здесь рассказ выкладывать, мож кто и прочтет. Ну что дашь добро на установку вышки ретранслятора орбитальной связи на территории своего клана. :)
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:16 | Сообщение # 2187 |
| Quote (Lonely-Wolf) Ну что дашь добро на установку вышки ретранслятора орбитальной связи на территории своего клана. :) Да ты и сам сможешь свою темку создать в этом разделе
|
|
| |
|
Lonely-Wolf | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:26 | Сообщение # 2189 |
= Ngay Tsmukan =
| Quote (marc2227) Да ты и сам сможешь Я же на просто так спросил, мне нужна шапка. Как на ВОА во флудилке, паня со своими прикольчиками. Так у меня все серьёзно.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:41 | Сообщение # 2190 |
| Вольфушка, ты заходи в тот раздел - у тебя справа вверху будут три прямоугольничка "ОТВЕТИТЬ", "НОВАЯ ТЕМА" и "ОПРОС" - выбираешь "Новую тему", жмёшь - вот тебе и шапка выскакивает с полями для ввода информации)) Только советую, памятуя о глючности наших сетей, набирать текст сначала у себя на компе в Ворде, а потом его переносить в поле для ввода сообщения новой темы
|
|
| |