Болталкина комната
|
|
|
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:42 | Сообщение # 2417 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Добры день Вождь. Как Ваше самочувствие? Доброго времени суток всем бодрствующим Спасибо за беспокойство, Серо-Хвостый , уже почти выкарабкался. Ссадины на завершающей стадии заживления, гематома наверное рассосётся постепенно, поломанные косточки срастутся, информационно-болевая память тканей останется... Naum Irayo за помощь, пополнение зафиксировано)))
Цитата Sublustrum ( ) >:Подключение установленно. >:Ожидание входящих сообщений..... Макс, не зря ждал, вот и входящее
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:29 | Сообщение # 2418 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата marc2227 ( ) вот и входящее Надо больше))))))
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Вторник, 28.07.2015, 22:29 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:54 | Сообщение # 2419 |
= Ngay Tsmukan =
| // Входящее сообщение: Привет Вождь. Получил твой SOS. Посылку отправил, скоро кину вторую. Получил отчет от VIKI, у Вас там активность назревает, или мне это кажется? P.S. А как там мой зам, Кальтер, поживает, чёт давненько я его на слышал. II P.S. marc2227, Sublustrum, буду на связи, волк. // конец сообщения от капитана. VIKI.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:11 | Сообщение # 2420 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| >:Инициализация системы отправления... >:Загрузка..1...2..3...4..5.. >:Установка соединений... >:Соединение установленно.. >:Выполняется отправка данных...1...2...3...4...5.... >:Внимание! >:Был произведён перевод >:Отправитель:НИИ RIOTAS >:Получатель:marc2227 >:Данные успешно отправленны
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
|
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:47 | Сообщение # 2422 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата marc2227 ( ) Спасибо Икрану и Вольфу за поддержку Незачто))))
Сообщение отредактировал Sublustrum - Вторник, 28.07.2015, 23:48 |
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:53 | Сообщение # 2423 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Цитата Lonely-Wolf ( ) P.S. А как там мой зам, Кальтер, поживает, чёт давненько я его на слышал. II P.S. marc2227, Sublustrum, буду на связи, волк. Наш "Железный Канцлер" видимо занят учёбой, обычно если случается что-то неординарное, он прямиком мне в Мэйл приходит. Пока ни разу не звонил, хотя я ему напоминаю всё время, что связаться в случае экстренной необходимости можно со мной в любое время суток Я всегда на связи - двухканальный сотовый коммутатор Земля-ЭЙВА-Пандора включён круглосуточно
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Среда, 29.07.2015, 00:01 | Сообщение # 2424 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата marc2227 ( ) двухканальный сотовый коммутатор Земля-ЭЙВА-Пандора включён круглосуточно Давай на Сверх-Световую связь переходи
|
|
| |
Sanaa | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:12 | Сообщение # 2425 |
небесный человек
| Всем привет!))))))))
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Среда, 29.07.2015, 21:18 | Сообщение # 2426 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Привет)
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:44 | Сообщение # 2427 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| У меня есть для всех вас вопрос, который поломает голову) В общем, создал я приборчик, который засекает разные поля - детектор поля, короче Но вот что странно: 1) Во мне он тоже засекает поле 2) Я положил его на пол и подключил к нему осциллограф, чтобы форму сигнала посмотреть, но вот что странно.Я сижу на стуле, ни к чему не подключен, и если я потрогаю например кружку чая или ноутбук ну или ешё что-то, то стрелка прибора начинает отклоняться, а форма сигнала тоже немного меняется
Вобщем вопрос. Как и почему это происходит? Хоть я в принципе понимаю, как это всё работает, но всё же ваши мысли тоже интересны) Может соберём полную картину всего этого)))
Сообщение отредактировал Sublustrum - Среда, 29.07.2015, 23:45 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 02:24 | Сообщение # 2428 |
= Ngay Tsmukan =
| Разметав реактивной струёй пыль и пожухлые листья, орбитальный штурмовик уселся на бетонную площадку базы ОПГ.
Цитата Sanaa ( ) Всем привет!)))))))) ЗдАрова, как там поживает обитель зла? Нового ни чего не случилось. Sublustrum, И тебе доброго... Я так понимаю предводитель клана икранов? Фрэнсис Макнел Мэрфи, RDA, отдел прогрессивного вооружения.
Сообщение отредактировал Lonely-Wolf - Среда, 05.08.2015, 03:11 |
|
| |
Sanaa | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 08:25 | Сообщение # 2429 |
небесный человек
| Цитата Lonely-Wolf ( ) ЗдАрова, как там поживает обитель зла? Нового ни чего не случилось. Привет. Да спасаем мир потихоньку.)))))))))))))))))))) Ты как?
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:10 | Сообщение # 2430 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sanaa ( ) Ты как? Весь в борьбе, с жарой, с жаждой, и с капризной электроникой.
|
|
| |