Болталкина комната
|
|
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:43 | Сообщение # 2611 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Материальную базу обновляете?
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:52 | Сообщение # 2612 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата marc2227 ( ) Материальную базу обновляете? Ламповую элементную базу в передатчике обновляем) Ешё вот чего отдали http://cs628618.vk.me/v628618250/1507a/LAVHkR6fRpM.jpg С жалобами:не ловит,не играет кассеты Теперь и то и другое делает)) А всего то заменить ~10 кондёров,натянуть тросик настройки и подрегулировать звукоснимающую головку Щас стоит играет Владимерский централ
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 08.10.2015, 14:55 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:16 | Сообщение # 2613 |
= Ngay Tsmukan =
| Sublustrum, О какие у тебя аппараты есть. Секретные данные отправлены. Код проекта, Маркус Рэй.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:19 | Сообщение # 2614 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Секретные данные отправлены. Подтверждаю получение.
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Четверг, 08.10.2015, 19:44 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:48 | Сообщение # 2615 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) Подтверждаю получение. Как насмотришься крикнешь, встретимся в лесочке, погутарим.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:50 | Сообщение # 2616 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) встретимся в лесочке, погутарим. Найти бы этот лесочек)))
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:05 | Сообщение # 2617 |
Новенький аватар
| Цитата Lonely-Wolf ( ) 4 года. Ну и как самочувствие, после выхода из анабиоза? Ни чего ни где не покалывает? Ни подергивает?
Да нет, нормально всё. Ну, кроме того, что я вам тут эти 4 года назад намусолил некисло, по своей глупости(
Цитата Lonely-Wolf ( ) Шарящий? Отлично, будешь отвечать за связь. Сегодня поставим на довольствие, а вот с табельным оружием погодим. Надо бы присмотреться.
И не надо табельное, у меня своё есть)
Добавлено (09.10.2015, 01:05) --------------------------------------------- Цитата Sublustrum ( ) А всего то заменить ~10 кондёров,натянуть тросик настройки и подрегулировать звукоснимающую головку
Слухай, я ещё не освоился тут, но как я понимаю, ты тут спец по старой технике. Ты случаем не знаешь, где можно достать детали для стареньких плёночных фотиков на заказ?
- У меня дохлый ФЭД-5В на полке у родителей стоит, и я понятия не имею как его оживить. На рынке родного объектива не нашёл, а нужен именно Индустар-61 Л/Д, советский, не доработанный. Из уважения к старой технике, чтобы без дела не стоял, даже плёночку достал под него)
Сообщение отредактировал Леойлз_Куроич - Пятница, 09.10.2015, 01:08 |
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:16 | Сообщение # 2618 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Леойлз_Куроич ( ) Слухай, я ещё не освоился тут, но как я понимаю, ты тут спец по старой технике. Ты случаем не знаешь, где можно достать детали для стареньких плёночных фотиков на заказ? Спец то спец но с фотиками дела ешё не имел.Поищи на Avito или гдето ешё такойже фотик но с объективом А то думаю что отделько объектив фиг щас найдёш.У нас на рынке там вроде бы есть местечко где возможно можно найти но опять же проблема в том что местечко то у нас
Сообщение отредактировал Sublustrum - Пятница, 09.10.2015, 01:16 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:17 | Сообщение # 2619 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Леойлз_Куроич ( ) Да нет, нормально всё. Вот и отлично. Цитата Леойлз_Куроич ( ) И не надо табельное, у меня своё есть) *посмотрел, вздернул бровь, хмыкнул.* Занятно. А) Это не табельное, а наградное. В) С такой пукалки, прости, но тут это пукалка, убить сложно. А вот разозлить, запросто.
А теперь по делу. Совет. Надо искать не на авито или подобных платформах. А на форумах. И не по прямой необходимости. Ищешь разные детали для фотика, или как сделать это, или то. Пробегаешь форум, ищешь дельные ссылы, и дальше по результатам. Да долго тяжело и нудно. Но результат процентов 80.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:59 | Сообщение # 2620 |
| Здравствуйте, бодрствующие и неспящие))) Ого, ничего себе, да тут возвращаются старые кадры Леонид, Александр и Максим - рад вас видеть Цитата Леойлз_Куроич ( ) Да нет, нормально всё. Ну, кроме того, что я вам тут эти 4 года назад намусолил некисло, по своей глупости( Все мы когда-то что-то ломали, не думая о последствиях. Если называть вещи своими именами, то троллизм и глупости давно покинули твои духовные и душевные пенаты, уступив место разумности и адекватности, я рад, что всё благополучно продолжается. Прям, как в фильме - "Одна жизнь закончилась, началась другая" И плюс к этому - мы с тобой лицом к лицу увиделись и душевно пообщались почти вживую))) И да... Огромное IRAYO тебе за помощь в поддержании жизнеспособности сайта, на такие кардинальные перемены силу воли и смелость иметь надо недюжинные)) Цитата Леойлз_Куроич ( ) - У меня дохлый ФЭД-5В на полке у родителей стоит, и я понятия не имею как его оживить. На рынке родного объектива не нашёл, а нужен именно Индустар-61 Л/Д, советский, не доработанный. Из уважения к старой технике, чтобы без дела не стоял, даже плёночку достал под него) У меня тоже такое,.. ностальгическое... Старые вещи, которые ещё могут послужить, до сих пор не выкидываю, в надежде оживить. Проигрыватель грампластинок, видеомагнитофон, кассетный "Маяк-232"... И бобин с магнитофонной лентой ещё имется запас. Бобинник бы достойный купить... Моя мечта AKAI-999 В каждой "старушке" что-то по мелочи износилось и нужно менять, но вся проблема именно в доступности запчастей. На рыночных развалах у старичков спрашивать нужно, я на таких много чего дельного понаходил. Может и тебе повезёт))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:14 | Сообщение # 2621 |
= Ngay Tsmukan =
| AKAI-999 говоришь, не видел. Но есть у нас в городе, 747-й, если ещё не продали. Вот только 55 000 стоил весной. кумекаешь к чему я веду. лучше по стране, СССР, найти совковский аппарат, пусть и в не рабочем состоянии, но того же класса.
А точно, Привет. :)
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:45 | Сообщение # 2622 |
= Ngay Tsmukan =
|
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:19 | Сообщение # 2623 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата marc2227 ( ) Здравствуйте, бодрствующие и неспящие))) Прррривет))
Цитата Lonely-Wolf ( ) Надо искать не на авито или подобных платформах. На авито и тд найти можно сразу целый аппарат а не кусочки которые задолбаешся собирать по всему городу а потом ешё собирать в одно устройство)
А вообще я хочу вот эту штуку)) https://www.avito.ru/sankt-p....8937918
Сообщение отредактировал Sublustrum - Пятница, 09.10.2015, 19:58 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:46 | Сообщение # 2624 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) На авито и тд найти можно сразу целый Это может дорого обойтись. Вот https://www.avito.ru/krasnod....6900552 Или вот https://www.avito.ru/krasnod....8979991 Вот такое есть. https://www.avito.ru/krasnod....1822951 Ну вот ещё https://www.avito.ru/krasnodar/kollektsionirovanie/tachanka_607372919 И такое ещё https://www.avito.ru/krasnodar/kollektsionirovanie/gerb_97525802
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:58 | Сообщение # 2625 |
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Я всегда знал, что не зря одному из фильмов дали название <<Все мужики сво...>> Только обрадуешься чему-нибудь моментально приятному, как тут... Ну вас, уйду в леса Пандоры.............. ЭЙВЕ поведаю свою ностальгическую печаль
|
|
| |