Болталкина комната
|
|
Volk | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:58 | Сообщение # 511 |
Всадник Икрана
| Раньше моб. телефон был фантастикой
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:12 | Сообщение # 512 |
~ Primo Passo ~
| Скоро перемещаться в пронстранстве будем. закрыл глаза и опа я в универе
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:18 | Сообщение # 513 |
Духовный лидер
| Quote (Cascada) Скоро перемещаться в пронстранстве будем. закрыл глаза и опа я в универе Ты угадала! Но после того как перейдем в 4 плотность там это возможно и там действуют немного другие законы физики. Все говорят о конце света в 2012 году или что-то около того, на самом же деле все совсем иначе - никакого конца не будет просто человечество как бы перейдет в другое измерение. Вообще таких плотностей около 12
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:34 | Сообщение # 514 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Ateyo) Все говорят о конце света в 2012 году или что-то около того, не верю в этот конец света, только шумиху поднимают. Что будет, то будет
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:37 | Сообщение # 515 |
Духовный лидер
| Quote (Cascada) Что будет, то будет Что будет, того не миновать!
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:38 | Сообщение # 516 |
Духовный лидер
| Quote (Cascada) не верю в этот конец света, только шумиху поднимают. Что будет, то будет Cascada а вот откуда ты знаешь а вдруг он будет :D?
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:40 | Сообщение # 517 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Thanator) а вот откуда ты знаешь а вдруг он будет :D? ну что мы можем сделать? Продолжать жить, вот что нам остаеться нам делать.
|
|
| |
AKNOT | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:48 | Сообщение # 518 |
Обученный аватар
| Ateyo, Я это гдето читал про плотности. Будет что то типо нового времени, если я не ошибаюсь. Если можешь дать ссылку или статью.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:14 | Сообщение # 519 |
Духовный лидер
| AKNOT, держи ссылку, там думаю можно найти ответы на многие вопросы: сюда!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 03:05 | Сообщение # 520 |
Администратор
| Quote (Ateyo) Так я уже там есть! Не видела,добавляйся ко мне firefoxi@mail.ru
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:43 | Сообщение # 521 |
Духовный лидер
| Незабудь меня добавить viwe@mail.ru?!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:38 | Сообщение # 522 |
Всадник Танатора
| конец света, конец света, не разбираетесь вы в магии чисел...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:49 | Сообщение # 523 |
Администратор
| avatar_nik, А ты разбираешься?Что ты подразумеваешь под этим?
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:03 | Сообщение # 524 |
Всадник Икрана
| Quote (avatar_nik) не разбираетесь вы в магии чисел... А ты в некромантии, ну и что?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:46 | Сообщение # 525 |
Всадник Танатора
| еще как разбираюсь... Quote (volk) А ты в некромантии ??? а ЭТО тут причем? не ушоль в Обливион иль еще в какую фигню наигрался?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |