Фан-сайт фильма Аватар

09:39
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталкина комната
avatar_nikДата: Пятница, 10.09.2010, 20:55 | Сообщение # 571
Всадник Танатора
Quote (Ateyo)
Ничего, как появится дома барабашка так ты по другому заговоришь...

lol lol lol lol lol lol
я чуть от смеха не помер biggrin biggrin biggrin

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...
-------------------------------------------------------------
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....

AteyoДата: Пятница, 10.09.2010, 21:10 | Сообщение # 572
Духовный лидер
Ага, ржи ржи! Будет тебе тогда shock killed priest

avatar_nikДата: Пятница, 10.09.2010, 21:17 | Сообщение # 573
Всадник Танатора
барабашка, ничего более смешного не слышал в своей жизни biggrin biggrin biggrin

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....

TassadarДата: Пятница, 10.09.2010, 21:24 | Сообщение # 574
Всадник Танатора
Смотрите не разозлите меня, я ведь еще и проклятие могу на вас наслать. biggrin biggrin biggrin

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

AteyoДата: Пятница, 10.09.2010, 21:26 | Сообщение # 575
Духовный лидер
Что, и прям никогда не слышал о таком? Барабашка это тоже самое что и полтергейст или его еще называют шумный дух. Природа его происхождения пока остается неизвестной, но я так думаю что это и есть те самые проявления параллельных миров - при определенных физических условиях возможно "перегородка" разделяющая эти миры на некоторое время исчезает и те сущности (даже не осмеливаюсь предполагать как они могут выглядеть и имеют ли вообще какой либо облик) переходят к нам.

TassadarДата: Пятница, 10.09.2010, 21:29 | Сообщение # 576
Всадник Танатора
Quote (Ateyo)
Что, и прям никогда не слышал о таком? Барабашка это тоже самое что и полтергейст или его еще называют шумный дух. Природа его происхождения пока остается неизвестной, но я так думаю что это и есть те самые проявления параллельных миров - при определенных физических условиях возможно "перегородка" разделяющая эти миры на некоторое время исчезает и те сущности (даже не осмеливаюсь предполагать как они могут выглядеть и имеют ли вообще какой либо облик) переходят к нам.

Может ты его еще и в лицо видел? biggrin

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

AteyoДата: Пятница, 10.09.2010, 21:37 | Сообщение # 577
Духовный лидер
Quote (Tassadar)
Может ты его еще и в лицо видел?

Не, я серьезно никогда, как бы интересно ни было, не хочу с этим сталкиваться. Наука пока в этом бессильна, церковь тоже, в принципе, не дает однозначного ответа что это (демонов и всякую бесовщину в счет не беру). Хорошо если это проявление ограничится звуковыми "эффектами" а если начнет биться посуда, загораться вещи, квартира или дом?
Народ, вы че вообще подобных документальных передач по телевизору не смотрите? А зря! Иногда такое показывают, что волосы "дыбом" становятся...

TassadarДата: Пятница, 10.09.2010, 21:48 | Сообщение # 578
Всадник Танатора
Quote (Ateyo)
Народ, вы че вообще подобных документальных передач по телевизору не смотрите? А зря! Иногда такое показывают, что волосы "дыбом" становятся...

Это не документальные передачи, а "страшилки". С таким же успехом можно смотреть фильмы ужасов. biggrin

avatar_nikДата: Пятница, 10.09.2010, 22:54 | Сообщение # 579
Всадник Танатора
не, фильмы ужасов - просто для развлечения, а ЭТО для запудревания людям мозгов, ну и повышения рейтинга biggrin

TassadarДата: Пятница, 10.09.2010, 22:56 | Сообщение # 580
Всадник Танатора
Quote (avatar_nik)
не, фильмы ужасов - просто для развлечения, а ЭТО для запудревания людям мозгов, ну и повышения рейтинга

Все верно, я уже писал об этом. smile

avatar_nikДата: Пятница, 10.09.2010, 23:00 | Сообщение # 581
Всадник Танатора
вот прошу, не тока я это знаю и пишу, тассадар тоже в этом уверен, та и многие мои "товарищи" тоже smile

AteyoДата: Пятница, 10.09.2010, 23:08 | Сообщение # 582
Духовный лидер
Quote (avatar_nik)
не, фильмы ужасов - просто для развлечения, а ЭТО для запудревания людям мозгов, ну и повышения рейтинга

Только не надо мне эти ляля-фафа, типа рейтинг и тд и тп. Ну какой тут извините может быть рейтинг, когда подобные передачи смотрит очень малое кол-во людей? А в запугивании просто не вижу смысла, где он, объясните мне?

Quote (avatar_nik)
вот прошу, не тока я это знаю и пишу, тассадар тоже в этом уверен, та и многие мои "товарищи" тоже

Я уже тоже говорил, что вы не умеете видеть! Поймите и почувствуйте суть происходящего, теперь все не так как раньше, произойдет что-то очень важное!

RED_STORMДата: Суббота, 11.09.2010, 01:05 | Сообщение # 583
Духовный лидер
Quote (avatar_nik)

Это полная лажа,сделаная для того что бы попугать народ.

Я живу здесь,но там меня ждут

JeennaДата: Суббота, 11.09.2010, 01:45 | Сообщение # 584
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Quote (RED_STORM)
сделаная для того что бы попугать народ

Передачи подобного рода делаются с одной целью - отвлечь внимание людей от действительно насущных проблем. То, что прет из телика в среднем куда страшнее обычной жизни, кто-то и подумает - как страшно то, а, и как хорошо я живу, если у меня этого нет... И именно поэтому в кризисное время так возросло количество детективов по телику - что ни канал, то труп... Для того, чтобы иметь свое мнение и не иметь в голове кучу информационного мусора советую не смотреть телевизор вообще.

Dum spiro spero. (с) Цицерон

avatar_nikДата: Суббота, 11.09.2010, 13:39 | Сообщение # 585
Всадник Танатора
Quote (Jeenna)
Передачи подобного рода делаются с одной целью - отвлечь внимание людей от действительно насущных проблем. То, что прет из телика в среднем куда страшнее обычной жизни, кто-то и подумает - как страшно то, а, и как хорошо я живу, если у меня этого нет... И именно поэтому в кризисное время так возросло количество детективов по телику - что ни канал, то труп... Для того, чтобы иметь свое мнение и не иметь в голове кучу информационного мусора советую не смотреть телевизор вообще.

вот прошу, еще один здраво мыслящий человек (а может и нави biggrin ), все эти передачи делаются для развлечения и запудревания людям мазгов. единственная передача в которой у людей есть телепатические способности - битва экстрасенсов. (я так думаю по крайней мере, и экстрасенсы ваще как бы существуют, проверено лично).

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>