Болталкина комната
|
|
Ateyo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:25 | Сообщение # 841 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) может тогда и тебя возненавидят также как и меня пару дней назад. Та ну, парень ты чего? Никто тебя не ненавидит, просто мнения у каждого разные и не должны стать причиной для склоков и ссор!
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:11 | Сообщение # 842 |
Духовный лидер
| Quote (sweez) На входе (в школу) гений, на выходе - дебил. Вот интересно у На`Ви точно так же?
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:39 | Сообщение # 843 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| sweez, тоже читаю Норбекова правда не всё удаёться принять полностью... всё-таки я сильно завязана с жизнью в "обществе" (которое кстати мой учитель называет "обезьянником") а ведь у Норбекова есть ответы на очень многие вопросы
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:43 | Сообщение # 844 |
| Quote (Ateyo) На входе (в школу) гений, на выходе - дебил. wacko wacko wacko Вот интересно у На`Ви точно так же? Однозначно нет. У них нет государственной и религиозной системы. которым не нужны индивидуальности. Соответственно нет и оболванивающих институций типа школы. Все теоретические знания познаются по ходу взросления а лишней общей информации нет. Хотя в таком виде их кругозор получается очень ограниченным, ведь знания например о космосе у них минимальны (наверняка), а наука отсутствует вообще. Зато они на продолжении всей жизни "слышат" окружающий мир и берегут его. Но их прогресс явно ограничен Эйвой.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:13 | Сообщение # 845 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) Но их прогресс явно ограничен Эйвой. Поясни. Она может ограничить его в любой момент, но пока я не вижу никаких ограничений.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:14 | Сообщение # 846 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) которое кстати мой учитель называет "обезьянником") Странно... А у меня ассоциации с муравейником.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:16 | Сообщение # 847 |
Всадник Танатора
| ну во первых у них тоже есть "медицина", та и "наука" тоже... и Эйва их в развитии не ограничевает "она подерживает баланс жизни"...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:29 | Сообщение # 848 |
Всадник Танатора
| Quote (avatar_nik) та и "наука" тоже... Поделись своими знаниями, а то по фильму ничего не понятно.
|
|
| |
Jake-Sully | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:49 | Сообщение # 849 |
| Привет всем
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:50 | Сообщение # 850 |
Администратор
| Jake-Sully, Приветствую тебя в нашей большой и дружной семье,осваивайся
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:53 | Сообщение # 851 |
Духовный лидер
| Jake-Sully, привет брат!
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:05 | Сообщение # 852 |
Духовный лидер
| Привет Jake-Sully, агент скачай.Там весело
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Jake-Sully | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:09 | Сообщение # 853 |
| Скачал твой Агент Но мне не да тебя. Привет брат Ateyo!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:14 | Сообщение # 854 |
| Jake-Sully, привет!
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:41 | Сообщение # 855 |
~ Primo Passo ~