Невесёлые размышления о жизни и людях, ставшие светлыми Всем привет! В последнее время меня стали посещать мысли и ощущения с нотками пессимистичности и отрешённости. Иногда кажется, что весь мир потускнел, стал серым и неинтересным. Да, многие заметили, что я стал реже появляться... И перестал раскрашивать форум своими "цветными" постами. Потому что наступила осень - моё самое нелюбимое время года... Последние дни многие "постарались" для того, чтобы выводить меня из состояния душевного спокойствия... Но это больше в реале... И одному Богу известно, сколько сил мне приходится прикладывать, чтобы не иметь людей, с которыми бы находился в напряжённых отношениях... Тяжело, когда семейство моих контактов насчитывает сотню человек, и вообще не укладывается в уме, когда приходится в кругу друзей иметь около 500 человек...
А уж сколько своих реальных окружающих меня буквально удержали "на плаву", только показывать это не хотелось...
Мои родные сыграли в этом далеко не последнюю роль, за что я безмерно благодарен им.
Они у меня самые любимые!!!
Но всё то хорошо, что хорошо кончается... Мне кажется, сейчас будут такие дни и месяцы, когда все вы помогли выстоять в такое нелёгкое время. И я начинаю его чувствовать. Здесь я теперь буду стараться появляться чаще.
За плюсики всем-всем-всем огромное спасибо, истинные На'Вийцы не забывают друзей и благодарят Судьбу за момент жизни, когда пришлось мне "осесть" на страницах этого замечательного ресурса, познакомиться с многими из вас!
СПАСИБО ВСЕМ!
Скучно, опустошённо было и тоскливо последнее время, но Солнце и лучи надежд всё чаще пробивают дорогу к жизни.
Жизнь продолжается!