Болталкина комната
|
|
|
Selestin | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:12 | Сообщение # 122 |
На’ви
| какие вы тут все уже обаватаренные..
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:28 | Сообщение # 123 |
Администратор
| Selestin, Если мы бы были другими,то не сидели здесь,логично?
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:50 | Сообщение # 124 |
~ Primo Passo ~
| Quote (marc2227) Я эту красоту купил ещё 22 мая за 500 с небольшим рублей. Кто это у вас такой алчный, что аж 802 "деревянных" хочет за неё? Или у вас там стоимость жизни, как на Пандоре? Схожу сегодня в магазинчик, может там дешевле будет
|
|
| |
Selestin | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:38 | Сообщение # 125 |
На’ви
| Quote (firefoxi) Если мы бы были другими,то не сидели здесь,логично? я предполагал, что сидение на тематических форумах разжигает страсти, но не думал, что настолько. попробуй не заходить на этот форум хотя бы месяц, и АВАТАР постепенно начнет уходить в небытие..
|
|
| |
|
firefoxi | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:31 | Сообщение # 127 |
Администратор
| Quote (Selestin) попробуй не заходить на этот форум хотя бы месяц, и АВАТАР постепенно начнет уходить в небытие.. Во-первых-это моя маленькая работа Во-вторых-это не реально В третьих-в чем-то ты прав,по приезду с отдыха я немного отошла от Аватара,сейчас все вернулось на круги своя.Тем более интерес к фильму подогревается не только форумом,но и общением с ихними обетателями и моей симпатией Добавлено (30.06.2010, 14:31) --------------------------------------------- Тем более я сейчас больше всего не хочу чтобы Аватар отпускал
|
|
| |
Selestin | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:50 | Сообщение # 128 |
На’ви
| безумие распространяется! я тут пытаюсь сохранить хоть видимость благоразумия, но видимо, не поможет. Надо законодательно запретить АВАТАР и создать группу противодействия аватаризации населения. А то скоро все начнут бегать с луками в голубых лосинах по лесам. И что я расскажу внукам? что с такими личностями сидел на одном форуме? срочно провести всеобщую отчитку!! всем покаяться и причаститься!!
Сообщение отредактировал Selestin - Среда, 30.06.2010, 16:05 |
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:58 | Сообщение # 129 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Cascada) Схожу сегодня в магазинчик, может там дешевле будет Я так и не дошла до магазина, меня облил... автобус... Я решила не смотреть Аватар, держусь 4 дня... Сайт еще влияет...
|
|
| |
Selestin | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:06 | Сообщение # 130 |
На’ви
| Quote (Cascada) Я решила не смотреть Аватар, держусь 4 дня... Сайт еще влияет... держись, девчоночка, держись! еще месяц и все пройдет. Лучше смотреть какие-нибудь сторонние фильмы, где не так много синего..
|
|
| |
radio-r | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:22 | Сообщение # 131 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) у нас уже зависимость Да, мы уже на учете у психиатра Quote (Cascada) Я решила не смотреть Аватар, держусь 4 дня... Сайт еще влияет... Cascada, я в мае-июне поставил эксперемент-рекорд по НЕСМОТРЕНИЮ - 30 дней (специально). Так потом посмотрел с ТАКИМИ оЧуЧениями и эмоциями...охр(фигеть) просто!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
Сообщение отредактировал RADIOR - Среда, 30.06.2010, 23:24 |
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:28 | Сообщение # 132 |
Администратор
| Quote (Cascada) Я решила не смотреть Аватар, держусь 4 дня... Сайт еще влияет... А зачем?Хочешь чтобы фильм забылся?
|
|
| |
ss | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:31 | Сообщение # 133 |
Всадник Икрана
| я тож спец. не смотрю уже недели 3 . для того чтобы в кинотеатр пройти и афигеть как и впревый раз просмотра!
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:37 | Сообщение # 134 |
Администратор
| Quote (Selestin) я тут пытаюсь сохранить хоть видимость благоразумия, А что тебя тогда тут держит? Если это шутка,то глупая...Добавлено (30.06.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (ss) для того чтобы в кинотеатр пройти и афигеть как и впревый раз просмотра! Аналогично,да и пока не тянет смотреть,фильм у меня уже в душе
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:46 | Сообщение # 135 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Selestin) Лучше смотреть какие-нибудь сторонние фильмы, где не так много синего.. Мне тут подкинули кучу фильмов, думаю на месяц просмотра хватит. на работе смотрела Поттера И Сумерки, лучше бы я их не смотрела. Quote (ss) ля того чтобы в кинотеатр пройти и афигеть как и впревый раз просмотра! Вот этого я хочу. Quote (firefoxi) фильм у меня уже в душе Я уже фильм выучила, когда просыпаюсь на меня смотрит Нейтири м Джейком из шкафа. Это тоже влияет...
|
|
| |