Болталкина комната
|
|
Cascada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:15 | Сообщение # 1336 |
~ Primo Passo ~
| Quote (256) Ради одной курсовой теперь придется полгода обучаться... Как бы мне не всучили тему курсовой, связанную с 3D. Любят у нас новшества вводить. Когда идет речь о 3D на парах преподаватели всегда Аватар вспоминают, пытаясь при этом что-то объяснить.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1337 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (Cascada) Когда идет речь о 3D на парах преподаватели всегда Аватар вспоминают, пытаясь при этом что-то объяснить ой не могу и как, они знают, как это сделано???
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1338 |
~ Primo Passo ~
| Jeenna, говорят, что 3D не ново и в СССР в кино в очках смотрели. И не могут понять, почему такой ажиотаж вокруг фильма. Завидуют Кэму
|
|
| |
OsKoL | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1339 |
лейтенант - консультант
| Что-то я совсем не в теме ... Quote Jeenna, говорят, что 3D не ново и в СССР в кино в очках смотрели. И не могут понять, почему такой ажиотаж вокруг фильма. Завидуют Кэму Просто не понимают сути - дело не в технологиях(с т.з. графики "Аватар" тоже практически идеален), а в самом сюжете. Спросите у них - хоть раз фильм видели(пусть даже не в кинотеатре)?
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:51 | Сообщение # 1340 |
~ Primo Passo ~
| OsKoL, они имеют само 3Д, а не сам фильм, просто ставят его в пример. Фильм наши педагоги видели.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:23 | Сообщение # 1341 |
Охотник
| Quote (Cascada) Jeenna, говорят, что 3D не ново и в СССР в кино в очках смотрели. Это же стереофильм просто. Или в СССР именно 3D-визуальзацию использовали (что-то не верится))).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1342 |
Всадник Танатора
| Quote (OsKoL) а в самом сюжете. Сюжет то как раз очень прост, я бы даже сказал примитивен, НО как нам его преподнесли... Вроде бы и понимаешь умом, что ерунда, но всеравно цепляет. Ну как минимум у меня так.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:44 | Сообщение # 1343 |
Охотник
| Quote (Tassadar) Сюжет то как раз очень прост, я бы даже сказал примитивен, НО как нам его преподнесли... Вроде бы и понимаешь умом, что ерунда, но всеравно цепляет. Да, на такое ещё японцы мастера)).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:52 | Сообщение # 1344 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Sakagami) Да, на такое ещё японцы мастера)). Аниме?
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1345 |
Охотник
| Cascada, да. Особо им не увлекаюсь, но при минимум бюджета, они порой такие вещи выдают, что диву даёшься))).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:02 | Сообщение # 1346 |
лейтенант - консультант
| Quote Сюжет то как раз очень прост, я бы даже сказал примитивен, НО как нам его преподнесли... Вроде бы и понимаешь умом, что ерунда, но всеравно цепляет. Ну как минимум у меня так. Я бы не сказал, что ерунда. В меру штампованный - это да. Но тема все равно благодарная . Последний раз фильм смотрел две недели назад; теперь жду режиссерки Да, и в этом жанре немало интересных /мульт/фильмов(я не "Наруто" имею в виду).
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:02 | Сообщение # 1347 |
~ Primo Passo ~
| Sakagami, точно. Я им тоже сильно не увлекаюсь, но есть картины, которые несут смысл в повествовании.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:06 | Сообщение # 1348 |
Охотник
| Cascada, а какие смотрела? Что понравилось?
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:17 | Сообщение # 1349 |
~ Primo Passo ~
| Sakagami, много чего пересмотрела. Очень понравилось Пять сантиметров в секунду и Мой сосед Тоторо. Я даже отзыв писала. Унесенные призраками, Вечность на твой выбор, Каннаги: Богини священного древа тоже хорошие
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:58 | Сообщение # 1350 |
Охотник
| Cascada, 5 сантиметров очень хорошое аниме. Такая скромная романтика первого поцелуя. У Синкая мне вообще все нравится, а главное у него очень красивая рисовка, всегда узнаешь. А Миядзаки вообще в не конкуренции).
Oel ngati kameie.
|
|
| |