Видео.
|
|
Jeenna | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:27 | Сообщение # 31 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| firefoxi, мдааа, вот такая вот правда жизни... и ведь на половину этот план уже осуществлен...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:06 | Сообщение # 32 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (firefoxi) По-моему сюжет наискучнейший,ни спецэффектов грандиозных,ни монстров..туфта Моё мнение - совершенно противоположное! Эффекты и грандиозность съёмок ничуть не уступают масштабности "Аватара", а игра актёров уже видна даже по отрывочным кадрам из трейлера!!! Смотреть надо, очень надо! Премьера этого творения (я бы его сравнил с "Аватаром") намечена на 03 февраля 2011 года - мы обязательно пойдём всей семьёй! Вот вам трейлер дублированный к этому же фильму Интервью Джеймса Кэмерона о фильме "Санктум" (дублированный перевод) можно посмотреть здесь http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462669/
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:34 | Сообщение # 33 |
Муж Кэс
| Помоему обычный фильм, только вписали Кемерона для того чтобы бабла срубить.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:01 | Сообщение # 34 |
| Kot-Filip, Кэмерон тебе не Вася Пупкин, чтобы его можно было просто взять и вписать. Раз он есть в титрах - значит участвовал в процессе.
|
|
| |
Vet@l | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:06 | Сообщение # 35 |
Всадник Танатора
| По телику тоже рекламу гоняют. Еще сначала рекламы такая фраза "От создателя фильма Титаник и Аватар". Понятно зачем вставили. Если бы не эта фраза я, а возможно и не только я, глаза бы и не поднял
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:35 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Quote (Vet@l) Если бы не эта фраза я, а возможно и не только я, глаза бы и не поднял Точно-точно. Ну прибыли они туда,ну затопило их...ниочем,будут наверное барахтаться полфильма там,где интрига?Нет,интриги...
|
|
| |
Vet@l | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:35 | Сообщение # 37 |
Всадник Танатора
| Хотя щас трейлер посмотрел, ни чё такого особенного не увидел, но посмотреть захотелось, хз чё такое
|
|
| |
Gibson | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:34 | Сообщение # 38 |
Всадник Икрана
| Тааак. Всем смотреть Санктум и не говорить глупостей:-) Поверьте, фильм вас удивит. Адреналина будет больше, чем на любом ужастике, а за героев будете переживать так, что подлокотники кресел захрустят:-)
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
Vet@l | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:03 | Сообщение # 39 |
Всадник Танатора
| Gibson, ты чё уже смотрел?
|
|
| |
Gibson | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:38 | Сообщение # 40 |
Всадник Икрана
| Нет, но "авторитетно могу заявить" ;-)
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:24 | Сообщение # 41 |
| Ты думаешь, что тебе плохо? У тебя опускаются руки и тебе кажется что ты ничего не можешь? Может быть ты думаешь, что это невозможно? Ты сомневаешься? Посмотри это видео. Ты все еще действительно ТАК думаешь?!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:35 | Сообщение # 42 |
| Вот не знаю, скорее всего мало кто пропустил эту сенсацию. Доказательство тому, что нельзя судить по внешности. Звонок современному обществу, помешанному на идеальной картинке и забывающем о реальных ценностях. Настоящий талант. Ангельский голос. Сюзан Бойл. Первое появление на шоу "Британия ищет таланты". Она вышла, такая смешная, в платье сшитом как будто из занавески, с номером, наклеенным прямо на груди. Потом таблоиды прозвали ее "лохматым ангелом" за ее прическу. Она стояла там на сцене, ранимая и открытая, такая как есть. Зал был скептичен. Но только до того момента как она запела... Не знаю как у вас, а у меня каждый раз мурашки когда я ее слушаю... и такое чувство, что не все еще потеряно для этого мира, если в нем находятся такие люди. Хотя и среди вас такие люди тоже есть.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:47 | Сообщение # 43 |
| И еще одно видео. Уже после того как она прославилась на весь мир. Как сказано в аннотации "женщина, вдохновившая мир никогда не сдаваться в достижении своей мечты"
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:03 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Интересные сегодня видюшки,когда зал завопил,аж мурашки....молодец,что сказать
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:55 | Сообщение # 45 |
| Всем любителям ЗВ посвящяется Возвращение старого джедая
|
|
| |