Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:34 | Сообщение # 421
Всадник Икрана
Я улыбаюсь, я мило улыбаюсь, я злой но улыбаюсь) Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Сообщение отредактировал Volk - Четверг, 03.02.2011, 20:35
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:36 | Сообщение # 422
лейтенант - консультант
Некая тень в Темной стороне ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Четверг, 03.02.2011, 20:38
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:39 | Сообщение # 423
Всадник Икрана
Ща как уе*у су*а Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:42 | Сообщение # 425
Всадник Икрана
собирается плюнуть в рожу) Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:48 | Сообщение # 426
лейтенант - консультант
тень Чернобыльской Зоны
Quote (Volk)
Ща как уе*у су*а
Volk, ситхи не матерятся - они нападают
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:51 | Сообщение # 427
Всадник Икрана
Quote (OsKoL)
Volk, ситхи не матерятся - они нападают
Это слова из видео просто сразу в голову пришли
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:13 | Сообщение # 429
Всадник Икрана
Гоп стоп Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:55 | Сообщение # 434
лейтенант - консультант
"Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…"(с)
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Пятница, 04.02.2011, 09:58