|
|
OpenHeart | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 18:56 | Сообщение # 16 |
небесный человек
| и как впечатления от трейлера?
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 20.05.2022, 00:52 | Сообщение # 17 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Цитата OpenHeart ( ) и как впечатления от трейлера? Здравия)) Восприятие не такое глобально-горячее, как к первому фильму. Если верить словам Кэмерона, то более "сочные" и эпичные кадры не были включены в трейлер намеренно, чтобы не "раскрывать все карты"
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
radio-r | Дата: Суббота, 17.12.2022, 17:56 | Сообщение # 18 |
Духовный лидер
| Теперь спрашиваем,- как впечатление от фильма!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
Сообщение отредактировал radio-r - Суббота, 17.12.2022, 17:56 |
|
| |
Cascada | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 15:10 | Сообщение # 19 |
~ Primo Passo ~
| Где-нибудь у нас в Москве его показывают? Хочу посмотреть в кинотеатре.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Вторник, 20.12.2022, 14:20 | Сообщение # 20 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Увы пока нет возможности посмотреть да и непонятно будет ли она Обещают вроде после январских праздников начать показывать в кинотеатрах но хрен знает что у них по итогу выйдет ибо официально им копию фильма теперь никто не даст
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 21.12.2022, 14:21 | Сообщение # 21 |
| Здравсти всем читающим, у кого хватило сил и упорства здесь появиться Посмотрели второго А. три дня назад. Не спрашивайте, где взяли, сами знаете, что сейчас вокруг происходит Поделили фильм на две части - аккурат по полтора часа удачно получилось. Вторую часть оставили как приманку для Аватаровских акул В кинотеатре не было показа, да и с трудом верится, что в сложное время второй шедевр как-то до нас доберётся... Впечатления от первичного просмотра примерно по той же схеме, как и в 2009 году. Не взрывные, этого и следовало ожидать - видимо в сценарии заложен некий механизм приманивания, магнетизма, чтобы сначала чуточку..., а потом по нарастающей. Надежду на полноценный визуал терять не хочется, параллельный импорт ещё не сказал свои важные слова.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 24.12.2022, 08:41 | Сообщение # 22 |
~ Primo Passo ~
| Я в кинотеатр не пойду. Очень много работы. Буду ждать н нормальную версию на торенте.
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 21:18 | Сообщение # 23 |
= Ngay Tsmukan =
| Не ждали, а я приперся. Не смотрел, ни ролик, ни экранок, ни пираток. Буду придерживаться прежней тактики, пойду на предпоследний сеанс аймакс, а в идеале скачать под 21 гиговую версию и посмотреть дома в 3D. Первую, режиссёрскую, а после антракта вторую. Было-бы идеалочно. (расплылся в мечтательной улыбке)
Цитата Cascada ( ) Буду ждать н нормальную версию на торенте. Точно. Если в аймаксе на будет, качнем с торента сАААмую объёмную версию и в 3D посмотрим. P.S. Забыл как с плагенами общаться, так что пока так, без фенечек.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 06.01.2023, 12:25 | Сообщение # 24 |
| Свершилось Большой экран, формат 3D, очки - всё, как тогда, в 2009-м. Впечатления кардинально отличающиеся от сидения перед телевизором и взирания скачанного из подполья файла с посредственной озвучкой. Не так огненно, как с первым фильмом, но спокойствия не было до последних минут. Рядом сидевшие вытирали свои глазки платочками. Съёмки по размаху превзошли первенца. Озвучка хорошая. Три сеанса в день. Ни одного свободного кресла.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 06.01.2023, 12:30 | Сообщение # 25 |
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Не ждали, а я приперся. Не смотрел, ни ролик, ни экранок, ни пираток. Буду придерживаться прежней тактики, пойду на предпоследний сеанс аймакс, а в идеале скачать под 21 гиговую версию и посмотреть дома в 3D. Первую, режиссёрскую, а после антракта вторую. Было-бы идеалочно. (расплылся в мечтательной улыбке) Знакомо... Я тут, понимаете ли, захожу - и никого... Свист ветра и кругляки перекати-поле... Одинокие Волки просто так не шатаются, Драконы по одиночке не летают Размечтался уложиться в 21 гигочек... Первая полная версия в 1080р весила 42 гига, и это в обычном 2D
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 22:09 | Сообщение # 26 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата marc2227Scorpius ( ) полная версия в 1080р весила 42 гига Едрить колотить, до чего техника дошла. И даже лыжи ей не нужны для этого.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
Uniltaron | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 13:53 | Сообщение # 27 |
небесный человек
| Всем привет кто тут еще есть, кто то по-любому есть. Ходил смотрел второй фильм пару недель назад, зашел прям, почти как первый). Вот правда осознание того что прошло 13 лет с момента первого удручает. Я в это время еще в универе учился, вот дела...
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 25.08.2023, 10:36 | Сообщение # 28 |
| Здесь есть кто живой?
|
|
| |