Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:19 | Сообщение # 260
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
!16+!
Джейк подошёл к ней сзади, чуть присев на корточки. Его хвост нервно дёргался, предвкушая тёплую истому. Нити Цахейлу задрожали - и в мозг хлынуло что-то горячее, быстро разлилось по телу, в глазах потемнело, и буря жарких страстей вторглась в мощное сине-полосатое тело, не оставляя шанса сомнениям - люблю, люблю, люблю Её... Это самое дорогое существо на Свете... Когда тела почти полностью сблизились, он застонал от наслаждения: "Ещё! Ещё! Ещё!" Их тела плавно и неспеша двигались навстречу друг другу, живот к животу, а две упругих половинки то приближались, то отдалялись от нарастающего и неотвратимого пика удовольствия! Этого не избежать, и они рухнули на пушистый ковёр из трав, поверженные сладострастием... Любовь смела все преграды...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:51 | Сообщение # 262
Всадник Танатора
Quote (marc2227)
!16+!
ого, да у нас тут уже эротика вовсю прет)))
Quote (Vet@l)
Это наверно та сцена которую Кемерона попросили вырезать
неа, это сцена из фильма XXXAvatarXXX)))) Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:54 | Сообщение # 263
Всадник Танатора
Quote (Gibson)
Картинка с красным платьем убила:-) Эх, а вы представьте - Нейтири в изящном вечернем платье и на шпильках 12 см.;-))
эгегей! у нее в руках трусики! и я так понимаю принадлежат они Тесю Тею)))) Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:55 | Сообщение # 264
Всадник Танатора
Quote (Jeenna)
Tsuiom, какая валерьянка? Тут уже бром нужен
неа. лучше тут уже 0,5)))) Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....