Икнимайа
|
|
firefoxi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:56 | Сообщение # 91 |
Администратор
| Tassadar, А как же совесть,моральность и другие понятия...мда... Quote (Tassadar) НаВи не относятся к людям, а значит на них не распространяются земные законы, а значит можно с ними делать все что заблогарассудится. без коментариев О каких правах ты толкуешь?В тебе будто души нет совсем(((
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:00 | Сообщение # 92 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) А как же совесть,моральность и другие понятия...мда... За этим к Салли. Quote (firefoxi) О каких правах ты толкуешь?В тебе будто души нет совсем((( Есть у меня "душа", вот только на деле все обстоит именно так.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:01 | Сообщение # 93 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) А как же совесть,моральность и другие понятия...мда... firefoxi, о чем ты? Ему это чуждо((( Quote (firefoxi) О каких правах ты толкуешь?В тебе будто души нет совсем((( Парню мозги на бекрень совсем свернуло
Сообщение отредактировал Ateyo - Вторник, 19.10.2010, 16:02 |
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:33 | Сообщение # 94 |
Администратор
| Ateyo, Братик,ты меня понимаешь
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:51 | Сообщение # 95 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Парню мозги на бекрень совсем свернуло Мне так приятно это читать. То что написано мной чистая правда, но это не значит, что я ее поддерживаю.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:47 | Сообщение # 96 |
Администратор
| Tassadar, Надо было уточнять...
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:43 | Сообщение # 97 |
Охотник
| а все начиналлось с икнимайя
|
|
| |
Krolik | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:10 | Сообщение # 98 |
| Да и никогда это незакончится!
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:25 | Сообщение # 99 |
лейтенант - консультант
| Quote А вот если бы тебе довелось учить Нави водить машину или пользоваться компьютером, постебаться бы мог, если бы конечно хотел. Представь себе - мне подобное даже в голову не пришло бы . А насчет Цу'Тея... в общем относился к нему нейтрально(с долей некоторой жалости - все-таки невесту из-под носа увели ) до того момента, когда Джейка вырубили во время разборок. После его "героической" попытки перерезать Салли глотку я его оч-чень невзлюбил
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:50 | Сообщение # 100 |
Охотник
| да это вечная борьба за право принадлежать к лучшей расе
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:51 | Сообщение # 101 |
Духовный лидер
| Quote (Nawiiomara) Джейка вырубили во время разборок. После его "героической" попытки перерезать Салли глотку я его оч-чень невзлюбил Ну собственно Цу'тэй призирал Джейка,он думал что он не достоин быть нави.И поэтому он пытался как нибудь избавится от него.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:41 | Сообщение # 102 |
Охотник
| RED_STORM, не приписывай мне пожалуйста чужие слова
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:45 | Сообщение # 103 |
Всадник Танатора
| Quote (OsKoL) После его "героической" попытки перерезать Салли глотку я его оч-чень невзлюбил +1 того же мнения. Хоть я на него не сильно обращаю внимание, но это однозначно характеризует Цутея не с лучшей стороны.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:13 | Сообщение # 104 |
Духовный лидер
| Quote (Nawiiomara) RED_STORM, не приписывай мне пожалуйста чужие слова Хорошо,я просто не заметил
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:10 | Сообщение # 105 |
Администратор
| Quote (Tassadar) +1 того же мнения. Ну да,ты тут как тут
|
|
| |