Майлз Кворитч
|
|
ss | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:19 | Сообщение # 16 |
Всадник Икрана
| какие блин в сраку баталии я на стороне на ви
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Kot-Filip | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:21 | Сообщение # 18 |
Муж Кэс
| Если повторно люди будут захватывать Пандору. То после захвата( всего то надо сбросить тактический ядерный заряд с орбиты) поставил памятник Кворичу и солдатам погибшим. Из анабтаниума конечно =)
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
|
AvatarNavsegda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:01 | Сообщение # 20 |
Духовный лидер
| Quote (Kot-Filip) всего то надо сбросить тактический ядерный заряд с орбиты на голову солдатам и кворичу :D .Хотя неокторых солдат мне жаль.А вот Кворича нискоко.Солдаты есть солдаты.А лучше скинуть на штаб РДА
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
Сообщение отредактировал AvatarNavsegda - Пятница, 25.06.2010, 15:02 |
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:34 | Сообщение # 21 |
Администратор
| AvatarNavsegda, Точно-точно,чтоб не повадно было нос свой совать больше Добавлено (25.06.2010, 16:34) --------------------------------------------- Только сначала Падре оттуда заберем! Потом принудительно наденем стринги и заплетем косу!!Будем перевоспитывать
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:32 | Сообщение # 22 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Будем перевоспитывать
|
|
| |
ss | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:51 | Сообщение # 23 |
Всадник Икрана
| хахахахахха
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:52 | Сообщение # 24 |
Всадник Танатора
| Я тут вижу защитника Кворича, мммммм......
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:29 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Вот такие бредовые рисуночки Очередной мною непонятый комикс)) Няшечный Кворитч Это он с кем?Наверняка тоже злодей
|
|
| |
ss | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:55 | Сообщение # 26 |
Всадник Икрана
| кул!
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:37 | Сообщение # 27 |
Духовный лидер
| хах))прикольные арты))
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:49 | Сообщение # 28 |
Муж Кэс
| Очень смешные арты)))
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:20 | Сообщение # 29 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| http://www.youtube.com/watch?v=whu-7wVg4W8 видео с ГЗ в главной роли (рас ширеннаяверсия как бы)
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:06 | Сообщение # 30 |
Всадник Икрана
| Quote Кворитч хреновый командир!Веталь прав абсолютно! angry Упертый,безжалостный и зацикленный. firefoxi, здесь ты не права, именно таким и должен быть командир в военное время жестоким, целеустремлённым, упёртым. Он был идеальным солдатом с военной точки зрения выполнял приказы корпорации любой ценой. Разве не такими были все великие полководцы России и других стран. да в своей борьбе он был упертым, так как им управляла жадность и не понимание ситуации, но было и ещё кое что-ответственность за рабочих и солдат которые подчинялись ему. Я не говорю что Кворитч был хорошим человеком, я ненавижу его также как и вы все, но нужно отдать должное тому что командиром он был не плохим. В мирное время ему не нашлось бы применения и ему для того чтобы выжить приходилось бы играть на гармошке в переходах
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |