Фан-сайт фильма Аватар

Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3
    Главная » 2010 » Август » 9 » Джеймс Кэмерон: "Я не прочь создать новую вселенную"

    11:42
    Джеймс Кэмерон: "Я не прочь создать новую вселенную"
    В интервью, приуроченном к выходу режиссерской версии "Аватара", Джеймс Кэмерон рассказывает о том, что нового увидят зрители в этой версии, делится планами о продолжении "Аватара" и говорит о своем новом романе.

    Об "Аватаре" 2 и 3.

    "У меня есть сюжеты для 2-ой и 3-ей частей. Кое-какой дополнительный материал я почерпнул из своего недавнего путешествия на Амазонку. Там я провел много времени, общаясь с различными местными племенами, и образ их жизни покоряет своей первозданностью… У меня еще нет готового сценария, но это дело времени. В данный момент я веду переговоры по поводу второй части. Как только все надлежащим образом будет решено, я приступлю к работе над сиквелом".

    О романе по мотивам "Аватара".

    "Сейчас я работаю над романом по мотивам "Аватара", который будет напечатан либо в конце 2010 года, либо в начале 2011. Для его завершения мне потребуется еще несколько месяцев. У меня не было возможности писать во время съемок фильма, но меня постоянно тянуло этим заняться. Я не хотел, чтобы книга получилась низкопробной, чтобы пришел какой-то наемник и напакостил там и тут. Я намеривался создать серьезный роман, который, в идеале, станет своеобразной Библией для любого другого писателя, который захочет написать новеллу-ответвление, взяв за основу "Аватар". Я не прочь создать новую вселенную; просто не хочу, чтобы это случилось к тому времени, как я растолстею".

    Чего ожидать от режиссерской версии "Аватара".

    "Режиссерская версия будет на 9 минут длиннее. Это будут сцены с CG-образами, никаких скучных сцен на базе, где кто-то разговаривает и пьет кофе. Все действие будет происходить в тропическом лесу Пандоры (иногда ночью); будет большой эпизод охоты, в котором задействованы икраны. В конце фильма добавится очень эмоциональная сцена".

    "После того, как бульдозеры разрушат поселение На`ави, племя предпримет контратаку. Мы покажем, какую реакцию среди людей она вызвала, и как была развязана война. Будет эпизод с Грейс в школе; мы познакомим вас с новыми животными (одно из них есть в видеоигре). Вы увидите любовную сцену. Хочу заверить, что все эпизоды высшего качества и абсолютно вписываются в общую картину".

    Источник: http://www.kinonews.ru/article_9870/

    Просмотров: 660 | Добавил: Cascada | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    4  
    как он успеет роман в такие сроки написать, че то мне не верится

    3  
    Очень хочу этот роман почитать,главное чтоб он перекликался с фильмом.а еще Кэм обещал предысторию жизни герое рассказать

    2  
    Ну если в оригинале ,то точно до выхода 2- го Аватара дочитаю...

    1  
    Романчик почитаем.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт фанатов фильма "Аватар" © 2011

Счетчики

     CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>