Фан-сайт фильма Аватар

Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3
    Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Джеймс Кэмерон защищает конвертированный «Титаник»

    10:09
    Джеймс Кэмерон защищает конвертированный «Титаник»
    Режиссер Джеймс Кэмерон считает правильным повторный выпуск его собственного «Титаника» в плавание по экранам в формате 3D, а также рассматривает возможность второго перевыпуска «Аватара» в расширенной версии.
    Узнав о готовящейся конвертации «Титаника», пресса обвинила Кэмерона в желании выжать деньги из преданных зрителей. Режиссер настроен иначе и говорит об этом так: «На мой взгляд, это совершенно правильное решение. Мне показалось, что накануне столетия гибели „Титаника" будет верным показать этот фильм самым разным его поклонникам — как тем, кто никогда не видел его на большом экране, так и тем, кто не прочь освежить впечатления, полученные в кинотеатрах в 1997 году».

    Над конвертацией «Титаника» работало свыше 300 человек на протяжении 15 месяцев. Перевод фильма в 3D обошелся в 18,8 миллиона долларов. По словам режиссера, Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет еще не видели результат. В России «Титаник» заново выйдет 5 апреля 2012 года.

    Тем временем Джеймс Кэмерон готовится к съемкам второй и третьей частей «Аватара», которые должны выйти на экраны в декабре 2014-го и декабре 2015-го соответственно. Вместе с этим режиссер планирует во второй раз выпустить расширенную версию «Аватара» на экраны, причем утверждает, что это будет более усовершенствованная версия по сравнению с предыдущей.

    Несмотря на свою любовь к стереоизображению, одним из минусов формата Кэмерон считает необходимость надевать очки во время просмотра. Но и здесь режиссер настроен позитивно: «Технологии развиваются очень быстро, так что скоро очки нам не потребуются. Всем хочется избавиться от них. Вы же можете сказать, что с минуты на минуту пойдет дождь? Вот и у меня есть ощущение, что очкам скоро придет конец». 
     

    Источник: http://www.kinopoisk.ru
    Просмотров: 1447 | Добавил: Cascada | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    3  
    Да уж врятли что то новое, скорее старые не вышедшие сцены доделает и добавит

    2  
    Книгу бы скорее написал, а то обещал ещё в 2010 году, а уже 2011 заканчивается. Но, в принципе, я с удовольствием и ещё раз схожу на Аватар в кино, тем более ещё более усовершенствованная версия. Интересно, что он ещё добавит в фильм, те сцены, которые были не доделаны по графике, но были на диске среди удалённых сцен или что-то новое...

    1  
    Quote
    Вместе с этим режиссер планирует во второй раз выпустить расширенную версию «Аватара» на экраны, причем утверждает, что это будет более усовершенствованная версия по сравнению с предыдущей.


    А как же: "No, I'm not going back to this."? Но я не против, cовсем не против.

    4  
    Unbreakable, я тоже озадачен. Хотелось бы увидеть оригинал новости... По-моему, это "трудности перевода".

    5  
    Quote
    Cameron is also planning a possible extended cut re-release of Avatar - the film which smashed all major box office records by taking in $2.7 billion worldwide - in what has been described as a new "suped-up" version.

    http://www.telegraph.co.uk/culture....ie.html

    6  
    Выдумки Телеграфа. Если бы Кэмерон что-то такое действительно планировал, сейчас бы все новостные ленты пестрили заголовками. Скорее всего что-то перепутали, ведь недавно вышло специальное издание для iTunes.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт фанатов фильма "Аватар" © 2011

Счетчики

     CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>