Остальные Нави
|
|
Jeenna | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:48 | Сообщение # 46 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Tassadar, ну желательно не микроскопические. А так как больше разрешения блюрэя скринов быть не может - то любого размера.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Taronyu | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:54 | Сообщение # 47 |
Лидер охотников
| Jeenna, спасибо за ликбез Я в этом деле не спец, но общую суть в любом случае понял - технология визуализации массовки по сравнению с основными персонажами существенно упрощена, и хотя глаз не режет, но всё же это заметить можно.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:51 | Сообщение # 48 |
| Taronyu, совершенно верно. Многое в создании массовки скорее всего максимально автоматизировалось. Хотя конечно были и сцены с большим количеством второстепенных актеров в костюмах для захвата движения. Вот их то я и жду на специальном издании.
|
|
| |
256 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:53 | Сообщение # 49 |
Лидер охотников
| Taronyu, Jeenna Я думаю Джеймс Кэмерон не рассчитывал на то, что фанаты будут пересматривать фильм больше 2 раз (ну аж совсем фанатичные люди- больше 3-х). Не думаю, что в его планах был столь громадный успех. Он этим фильмом хотел разбудить в нас любовь к нашей Земле и в ответ на этот "крик" услышать хотя бы одно отраженное слабенькое эхо... А тут "эхнуло" так, что он аж сам не ожидал! Я повторно смотрел фильм один раз (бесплатно качал всю ночь с сайта какой-то палёной канторы) и, сказать честно, не заметил ни одного недостатка. Все На'Ви мне казались разными, я даже не заметил несоответствие движения вертолета и его винтов (потом, когда рекламу смотрел- заметил), а что касается физики в фильмах- я очень придирчивый. Так что все мелочи начинают проявляться, когда Вы уже смотрите не на сюжет, а на картинку.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:18 | Сообщение # 50 |
| 256, Тут есть люди, посмотревшие фильм более 30 раз. Я только в кино его смотрела 8 раз. Конечно после первых нескольких раз уже начинаешь смотреть на фон и второстепенных персонажей. Но вот насчет резонанса я не согласна. Думаю Кэм именно на такой эффект и расчитывал. Ему нужен был такой ажиотаж! Он же защитник природы в реальном мире, борется за спасение лесов Амазонии, за чистоту океанов - много чего. Кино - это его инструмент. И думаю он будет продолжать в том же духе. И появится вселенная Аватара, как у ЗВ или ВК, только с глубоким смыслом.
|
|
| |
256 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:32 | Сообщение # 51 |
Лидер охотников
| Quote (Jeenna) Но вот насчет резонанса я не согласна. Думаю Кэм именно на такой эффект и расчитывал. Ему нужен был такой ажиотаж! Он же защитник природы в реальном мире, борется за спасение лесов Амазонии, за чистоту океанов - много чего. Кино - это его инструмент. Мне кажется, что этот фильм был некоторым его личным экспериментом. Ему было интересно, остались ли у нас люди, которых заботит судьба нашей планеты, остались ли те, кто смотрит не на поверхность, а в глубь (в суть) происходящего. Ведь, как мы заметили, не всем фильм понравился. Многие его не поняли и поэтому считают его дурацким (ну Наша Раша им кажется намного интеллектуальней). И что самое интересное- нет человека, которому фильм понравился на половину или просто чем-то. Этот фильм либо нравится, либо нет. Кстати, этот фильм очень сильно трогает тех, кто воевал.
Сообщение отредактировал 256 - Пятница, 24.09.2010, 10:33 |
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:33 | Сообщение # 52 |
| Quote (256) что этот фильм был некоторым его личным экспериментом Вот это вряд ли... или же он обладает прямо таки гипнотической силой внушения. Ведь бюджет-то был не его личный. Ландау то явно был заинтересован в таком резонансе, который к тому же принёс неплохой доход.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:39 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Quote (256) Я думаю Джеймс Кэмерон не рассчитывал на то, что фанаты будут пересматривать фильм больше 2 раз (ну аж совсем фанатичные люди- больше 3-х Звучит смешно Практически все с этого сайта смотрели фильм не меньше 10 раз,про себя уж не говорю))В кино ходила в общ.сложности 9 раз,а дома.....раз 20 с лишним)))
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:22 | Сообщение # 54 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Звучит смешно Практически все с этого сайта смотрели фильм не меньше 10 раз,про себя уж не говорю))В кино ходила в общ.сложности 9 раз,а дома.....раз 20 с лишним))) Я когда купил двд я смотрел её сутками не вылазя из компа!!!!!Я протёр бедную двдэшку до дырок !А в кино ходил 5 раз
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
256 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:57 | Сообщение # 55 |
Лидер охотников
| firefoxi, RED_STORM, Jeenna, опять меня никто не понял. Я имел ввиду, что Джеймс не предполагал, что его фильм будет смотреться так много раз. Он рассчитывал на большую аудиторию, но никак не на столь сильный фанатизм. У фильмов Матрица, Крепкий орешек и Терминатор тоже очень большие кассовые сборы (что говорит о большой аудитории), но при этом людей, которые пересматривали эти фильмы больше 5-раз, я не встречал.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:58 | Сообщение # 56 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (256) Я имел ввиду, что Джеймс не предполагал, что его фильм будет смотреться так много раз. Он рассчитывал на большую аудиторию, но никак не на столь сильный фанатизм. Ха, я попал в численный состав такой аудитории!!! И про "много раз" его предположение сработало! А уж про фанатизм - не мне комментировать...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:55 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Вот эти персонажи тоже ничего Бейдамо-персонаж из игры по Аватару: Тан Ял-персонаж из игры,клан Типени Супер!!Предводительница Клана Повелителей икранов .РРР!
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:03 | Сообщение # 58 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Бейдамо-персонаж из игры по Аватару: Да помню такого,лицо у него было конечно атас полный
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:03 | Сообщение # 59 |
Администратор
| Quote (RED_STORM) Да помню такого,лицо у него было конечно атас полный Ну из игры он самый интересный персонаж,рожи других аватаров,из которых нужно выбирать не намного лучше
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:14 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Немного артиков А этот самый классный:
|
|
| |