Цу`тей
|
|
Tassadar | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:44 | Сообщение # 496 |
Всадник Танатора
| Quote (Sakagami) НФ тоже своего рода сказка))). Но по крайней мере не детская.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:56 | Сообщение # 497 |
лейтенант - консультант
| Quote А как они бульдозер подожгли, ведь он же из металла вроде Ну будьдозер это тебе не ОБТ, который сжечь действительно проблематично . А гореть там есть чему - краска, смазка, резиновые элементы ходовой части... список можно продолжать до бесконечности. Что до сказки - да, "Аватар" эта сказка; но с глубоким смыслом .
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:16 | Сообщение # 498 |
Всадник Танатора
| Quote (OsKoL) но с глубоким смыслом Которую при этом неинтересно смотреть.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:26 | Сообщение # 499 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Которую при этом неинтересно смотреть. Не смотри и вообще...
|
|
| |
Sakagami | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:34 | Сообщение # 500 |
Охотник
| Tassadar, если смотришь и тут активно комментируешь, значит интересно. А иначе зачем себя так "мучить" и писать посты про "детскую сказку, которую, к тому же, не интересно смотреть".
Oel ngati kameie.
|
|
| |
|
баньши | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:50 | Сообщение # 502 |
Обученный аватар
| эээ ну в некотором смысле аватар это сказка.
Это не страх ,это инстинкт самосохранения.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:58 | Сообщение # 503 |
лейтенант - консультант
| Quote Которую при этом неинтересно смотреть. Ну не знаю. Для меня оказалась достаточно интересной, чтобы сгонять в кинотеатр 5 раз и просмотреть дома 60хN раз(сколько точно, не помню - сбился со счета после 63 просмотра ) "На вкус и цвет товарища нет"(с)
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:45 | Сообщение # 504 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Которую при этом неинтересно смотреть. Да что ты говоришь,тебе не интересно.а что ты тогда тут делаешь собственно говоря? Хватит флудить в теме героя!!! Вот большой котёночек:
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:34 | Сообщение # 505 |
Всадник Танатора
| Quote (Sakagami) если смотришь и тут активно комментируешь, значит интересно. Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Да что ты говоришь,тебе не интересно.а что ты тогда тут делаешь собственно говоря? Активно комментировать интереснее, чем смотреть фильм. (возможно режиссерка изменит мое мнение) А насчет того, что я здесь делаю, так мне просто тут нравится, уже не столько из-за Аватара, сколько просто интересно общатся. Quote (RED_STORM) тогда если,это по твоему сказка,то почему ты её смотришь?! Сейчас уже не смотрю. Слишком карикатурны и молчаливы герои, плюс совершенно проходные и не несущие в себе вообще ничего интерестного кроме спецов сцены обучения. Для меня на данный момент главный недостаток в том, что весь фильм сделан в стиле поразить зрителя.(ну тоесть почти все сцены очень быстро надоедает смотреть. При этом если бы в кадре было больше действия, то конечно это смотрелось бы лучше, но в большинстве сцен почти ничего не происходит, поэтому каждый раз как подумаю - может посмотреть? - тут же думается, а зачем - если больше не впечатляет?? Quote (Sakagami) А иначе зачем себя так "мучить" и писать посты про "детскую сказку, Почему мучать? Писать посты как раз интерестно. А детским я Аватар считаю потому что: 1. мультяшная графика, 2. АБСОЛЮТНО шаблонные персонажи(тоесть они вообще не раскрыты, а следственно сопереживать им лично мне сложно) Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Хватит флудить в теме героя!!! Все больше не буду.
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:58 | Сообщение # 506 |
Духовный лидер
| Tassadar,Это твое имхо)На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные)
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:55 | Сообщение # 507 |
~ Primo Passo ~
| ☜♥☞firefoxi☜♥☞, спасибо
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:33 | Сообщение # 508 |
Духовный лидер
| И как жестоко судьба распорядилась по отношению к Цу`тею, а ведь ему тоже хотелось простого На`Вийского счастья... И когда он просит Джейка избавить его от ужасных мучений я смотрю в эти глаза где горит огонь несбывшихся надежд и мечтаний... О Эйва, за что так жестоко с ним...
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:18 | Сообщение # 510 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Ateyo) И когда он просит Джейка избавить его от ужасных мучений я смотрю в эти глаза где горит огонь несбывшихся надежд и мечтаний... Нет, нет и еще раз нет... Не верю, не могу на это смотреть, ну за что, за что его так? Почему настоящие герои гибнут? Мое девичье сердце не выдержит...
|
|
| |