Самый харизматичный персонаж фильма?
|
|
|
|
Tassadar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:42 | Сообщение # 16 |
Всадник Танатора
| firefoxi, Кстати а какая харизматичность у Цутея? Что-то я не заметил. По-моему это ваши личные симпатии.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:37 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Tassadar, Кстати я за него и не голосовала,как ты видишь! Я считаю что харизматичны несколько персонажей!А почему в нем нет харизматичности,разве бы за ним не пошли,к нему не прислушивались?А Нейтири то тут вообще причем
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:56 | Сообщение # 18 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) А Нейтири то тут вообще причем При том, что вы писали про Нейтири можно написать и про Цутея, он же вроде как ваш любимый герой фильма?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:18 | Сообщение # 19 |
Духовный лидер
| у меня Нейтири,Джейк и Тсу'тей любимые персонажи!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:20 | Сообщение # 20 |
Духовный лидер
| Я так думаю, что симпатии симпатиями а харизматичен каждый персонаж по своему, у каждого из них есть своя изюминка. Поэтому для меня выбор сделать очень трудно...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:21 | Сообщение # 21 |
Духовный лидер
| Все персонажи играли свою роль практически одинаково.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:21 | Сообщение # 22 |
Духовный лидер
| Ну а если симпатии то Джейк, Тсу`тей, Грейс и Норм
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:32 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Tassadar) При том, что вы писали про Нейтири можно написать и про Цутея, он же вроде как ваш любимый герой фильма? Я не это имела ввиду! Просто мне интересно,что же харизматичного в ней вы усмотрели все? Thanator, Не практически одинаково,а каждый индививидуально,с чувством и мастерством.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:35 | Сообщение # 24 |
Духовный лидер
|
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:23 | Сообщение # 25 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Просто мне интересно,что же харизматичного в ней вы усмотрели все? Читай мой пост № 15. Или обьясни КАК мне нужно это обьяснять?
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Просто для меня харизматичность это выражение эмоций внешне. А что это для вас я не знаю. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.Такие качества встречаются у политических лидеров,к примеру.Это люди,способные повести за собой толпу!Вот что я понимаю под словом-харизма
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:26 | Сообщение # 27 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.Такие качества встречаются у политических лидеров,к примеру.Это люди,способные повести за собой толпу!Вот что я понимаю под словом-харизма Даже в этом случае Нейтири самая харизматичная получается, пересмотри сцену речи Джейка только в этот раз обрати внимание на нее.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:56 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Tassadar,Ну смотрела я на нее,она там теряется где-то на заднем плане....ладно,не буду тебя переубеждать,пусть каждый остается при своем мнении
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:59 | Сообщение # 29 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Tassadar, firefoxi, у вас просто разное понимание понятия харизмы (буквальное обьяснение термина тут ни при чем, это по ощущению) так что и спорить тут не о чем
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:54 | Сообщение # 30 |
Всадник Танатора
| firefoxi, Ну она еще поднимала боевой дух когда вместе с джейком взлетела на Торуке, и еще когда идут кадры полета икранов над морем. По-моему ни у кого из перечисленных тобой персонажей так не получится - не дотягивают.
Сообщение отредактировал Tassadar - Среда, 01.09.2010, 13:56 |
|
| |