Самый харизматичный персонаж фильма?
|
|
|
|
firefoxi | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:25 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Quote (Tassadar) По-моему ни у кого из перечисленных тобой персонажей так не получится - не дотягивают. smile Джена права,у нас разные представления о харизме.Я бы например за Нейтири не пошла.Вот Кворитч,Джейк,Цу,тей другое дело!Особенно Кворитч.Он мастер толкать речи
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:35 | Сообщение # 32 |
Всадник Танатора
| firefoxi, Ну наконец-то мы пришли к этому очевидному выводу - люди не всегда сходятся во мнениях. На этом закончим.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:12 | Сообщение # 33 |
Духовный лидер
| Все они разные.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:46 | Сообщение # 34 |
Всадник Танатора
| я так понял что тут голосовали просто наобум, за Нейтири сразу видно что у нее преданых фанов оч много
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:53 | Сообщение # 35 |
Всадник Танатора
| Quote (avatar_nik) я так понял что тут голосовали просто наобум, за Нейтири сразу видно что у нее преданых фанов оч много Кто наобум, а я нет.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:05 | Сообщение # 36 |
Всадник Танатора
| ты за кого голосовал, а то чет я нивижу...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:07 | Сообщение # 37 |
Всадник Танатора
| а, все, нашел...
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:02 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Quote (avatar_nik) я так понял что тут голосовали просто наобум, за Нейтири biggrin Воооот,это я и хотела сказать
|
|
| |
1armedbandit | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:32 | Сообщение # 39 |
Обученный аватар
| Кворитч по-любому, но голосовал за Нейтири)
"Войны не меняются, меняются лишь Солдаты." © 2pac
|
|
| |
блекмор | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 40 |
Новенький аватар
| Харизма у Нейт однозначно зашкаливает.
Не спрашивай "Почему нужно убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
|
|
| |
|
Tassadar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:27 | Сообщение # 42 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Ну все с вами мальчики ясно Кстати по поводу харизмы Нейтири, firefoxi, вспомнил еще тот момент когда нашего Джейка охотники окружили и то как она потом выступала(Вышло кстати прям как Цутей против Нейтири).
|
|
| |
Anvil | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:41 | Сообщение # 43 |
Лидер охотников
| Куорич!
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:07 | Сообщение # 44 |
Духовный лидер
| Нейтири!