НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:09 | Сообщение # 196 |
Духовный лидер
| avatar_nik, тебе надо эту идею протолкнуть дизайнерам упаковки и оберток
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:27 | Сообщение # 197 |
Всадник Танатора
| ага и лозунг: "С Нейтирийкой всё гладко, да сладко!" :D да, и если будут идеи пишите, реализую в жШопе
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Сообщение отредактировал Jeenna - Пятница, 03.09.2010, 00:35 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:13 | Сообщение # 198 |
Духовный лидер
| Интерстно будет!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
|
Tassadar | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:38 | Сообщение # 200 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Всенародная любимица! Ну всенародная или нет, но скрины хорошие.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:43 | Сообщение # 201 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Ateyo) Всенародная любимица! Ну уж в том, что она Всенародная, я не сомневаюсь. По крайней мере она такая для 95% форумчан. Или кто-то в этом до сих пор сомневается? Интересно, а сколько процентов из них составляет моя доля?
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:17 | Сообщение # 202 |
Администратор
| Последняя нравится
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:25 | Сообщение # 203 |
Всадник Танатора
| ху, странно, у меня последней нету, вроде все красивые моментики нарезал, а тут вдруг новый... че то я в ступоре...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:12 | Сообщение # 204 |
Духовный лидер
| Моментики,красивые
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:42 | Сообщение # 205 |
| Quote (Kot-Filip) Все в копилку Вождю Quote (ss) даааа наш вождь обожает тиричку.. да и я тож А кто же её не обожает?! Это же... Ну... Пуф-ф-ф-ф... Нет слоф-ф-ф...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:43 | Сообщение # 206 |
Всадник Танатора
| Quote (marc2227) А кто же её не обожает?! О да... Особенно второй скрин. Только я ее не обожаю, а ... В общем вызывает какоето особое чувство. Как будто взглядом согревает...
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:14 | Сообщение # 207 |
Духовный лидер
| Все её обажают в том числе и я .
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:05 | Сообщение # 208 |
Всадник Танатора
| "Обожаю" как-то некрасиво звучит по-моему. Обожать можно леденцы, а тут все несколько сложнее. Хотя может тут большинство и впрямь ее именно обожает?
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:01 | Сообщение # 209 |
| Quote (Tassadar) Обожать можно леденцы, а тут все несколько сложнее. А ведь и вправду, "обожать" - как-то не очень... Суховато и некрасиво... Светлые и тёплые чувства невозможно заключить просто в буквы, это внутри...
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:35 | Сообщение # 210 |
Всадник Танатора
| Quote (marc2227) Светлые и тёплые чувства невозможно заключить просто в буквы, это внутри... Ни минуты в тебе не сомневался - молодец!(c.)
Сообщение отредактировал Tassadar - Суббота, 04.09.2010, 21:39 |
|
| |