НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
Vet@l | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:31 | Сообщение # 646 |
Всадник Танатора
| RED_STORM, ну я б не сказал что от этого мне повезло, но приятно и на душе радость
|
|
| |
Denon | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:13 | Сообщение # 647 |
небесный человек
| Vet@l, мне она тоже снилась... Это был лучший сон в моей жизни!!!)) И кстати так же, как ты описал))
Eywa ngahu tsmúkan(é)
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:23 | Сообщение # 648 |
Администратор
|
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:28 | Сообщение # 649 |
Духовный лидер
| Симпатично, сексуально даже! хочу себе такую! Картиночка не из игры случайно?
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:35 | Сообщение # 650 |
~ Primo Passo ~
| слишком она плоская и геометричная
|
|
| |
Vet@l | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:39 | Сообщение # 651 |
Всадник Танатора
| Ateyo, в игре графон похуже
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:50 | Сообщение # 652 |
Администратор
| Quote (Vet@l) Ateyo, в игре графон похуже да и там даже близко похожих на героев фильма нет
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:22 | Сообщение # 653 |
Духовный лидер
| Quote (Cascada) слишком она плоская и геометричная Если ты имеешь ввиду насчет груди то да, можно было сделать и пообъемнее, более упругие) а так в остальном норм :)
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:50 | Сообщение # 654 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Если ты имеешь ввиду насчет груди то да, можно было сделать и пообъемнее, более упругие) а так в остальном норм :) ахаха ну ты верно подметил))))) а вообще, я от юбика ожидал большего, намного большего...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:01 | Сообщение # 655 |
Всадник Танатора
| слегка корявенькая 3D модель, можно было и лучше...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:30 | Сообщение # 656 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Вот "какоя щасття" привалило мне - купил вчера то ли коврик для мыши, то ли салфетку, то ли вообще картинку для души - трёхмерная моя Любовь! Размер полотна 34,5 х 24,5 см Точнее снять утром не удалось - в город торопился; теневая сторона, со вспышкой блик по картинке проходит молнией (такой вариант не годится), а сама поверхность отсвечивает, но реально - когда на Неё смотришь, трёхмерность потрясающая! После работы попробую как-то выбрать вариант получше))
------------------------- Исправляюсь, сегодня попробовал сфоткать это чудо при более номальном освещении. На солнце получается плохо, приходится в теневой сфере снимать. Снимки сделаны с двух ракурсов, отличающихся друг от друга расстоянием в несколько сантиметров. Если присмотреться внимательно, то 3D голография "играет" - Тиричка поворачивает голову в сторону Джейка.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:53 | Сообщение # 657 |
Администратор
| В реальности думаю куда лучше Поздравляю с преобритением,я бы тоже прикупила,сами знаете с кем,но что-то мне за все время вообще не попадались сувениры с "А"
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:27 | Сообщение # 658 |
Духовный лидер
| Пару дней назад, совершая путешествие по южному Подмосковью зашли с Lavigne в один из множества магазинов. Когда уже собирались уходить, Lavigne обнаружила корзину-витрину с большой кучей кошельков, в том числе - аватарских . Тири была на каждом :yes:, причем на некоторых кошельках до трех раз. Прямо над корзиной красовалась надпись "ФОТО И ВИДЕО СЪЕМКА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ", а слева с ЧАШКОЙКОФИЮ стоял охранник Но это не остановило любителей А. Lavigne шустро прикрыла собой обзор охраннику. Я "активировал" достаточно большой по размерам цифровик, болтавшийся на спине. Конечно в таких условиях было не до экспозиции и композиции. Фоткали быстро
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:04 | Сообщение # 659 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (firefoxi) Поздравляю с преобритением,я бы тоже прикупила,сами знаете с кем,но что-то мне за все время вообще не попадались сувениры с "А" Оля, я всё же надеюсь на милость ЭЙВЫ (ну канешна не без моего участия), вдруг случится чудо в этом году? Цу'Тей в силу своей мужественности и высокого спроса многим нужен, но производители сувениров почему-то не спешат его выкладывать на всеобщее обозрение. Если уж совсем не смогу найти, то буду ловить удачу за что ухватить успею - что достанется, на то и наложу свою четырёхпалую синюю лапищу)))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:17 | Сообщение # 660 |
Администратор
| radio-r, Прикольно,я бы купила,хоть и дизайн мне не очень нравится. marc2227, Охотно верю
|
|
| |