НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
|
avatar_nik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:11 | Сообщение # 122 |
Всадник Танатора
| Оказывается не один я Нейти... Арты супер... Если че забацаю через 3D max, то выложу
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:39 | Сообщение # 123 |
Всадник Икрана
| Арты просто супер, marc2227, класно описал персонажа. Нейтири я тебя.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Сообщение отредактировал volk - Четверг, 15.07.2010, 21:40 |
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:23 | Сообщение # 124 |
Всадник Танатора
| Жалко что Зои Солдана замуж выходит...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
ss | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:50 | Сообщение # 125 |
Всадник Икрана
| avatar_nik, Пчму ? что жениться захотелось?
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:57 | Сообщение # 126 |
Всадник Танатора
| ss, еще как Добавлено (16.07.2010, 09:57) ---------------------------------------------
|
|
| |
Volk | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:31 | Сообщение # 127 |
Всадник Икрана
| avatar_nik, да не Салдана до Нейтири никак не дотягивает Нейтири ты лучшая
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
ss | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:47 | Сообщение # 128 |
Всадник Икрана
| volk,ты на 100 процентов прав!!!! тебе
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:27 | Сообщение # 129 |
Всадник Танатора
| эт точно... а ведь все равно жалко что не дотягивет...
|
|
| |
ss | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:31 | Сообщение # 130 |
Всадник Икрана
| да ладно не огорчайся)
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:43 | Сообщение # 131 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Супер-качественный арт
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:47 | Сообщение # 132 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| и еще один (может был уже??? - ну очень уж хороша)
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:30 | Сообщение # 133 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) Супер-качественный арт Отлично проработан! Уже на рабочем столе Jeenna, спасибо
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:34 | Сообщение # 134 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) и еще один (может был уже??? - ну очень уж хороша) чтото шея длиновата слишком)
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
|