Разборки титанов * Разборки в командующем центре...
"Стоящим в длиной шеренге шахтёрам солдаты выдают автоматы и боеприпасы к ним . Рабочие, словно воинственные деревенщины из NRA (Прим. Национальная стрелковая ассоциация США), заряжают и щёлкают затвором оружия.
Техники-подрывники устанавливают радиоуправляемые детонаторы на двухтонные штабеля взрывчатки, лежащие на поддонах и связанные вместе жгутами.
Камера движется вместе с Селфриджем, пока он, глядя по сторонам с растущим смятением, идёт мимо происходящей вокруг полной мобилизации.
Он приближается к Кворичу, который лаем отдаёт приказы среди суматохи вокруг силовых костюмов.
Селфридж: «Это уже полностью вышло из-под контроля!»
Кворич, отворачиваясь, чтобы сосредоточиться на процессе погрузки боеприпасов, игнорирует его.
Селфридж: «Слушай сюда! Я не давал тебе разрешения превращать местных рабочих в долбаное ополчение!»
Кворич: «Я объявил красный уровень угрозы. Это значит, что все материальные ресурсы переходят под мой контроль.»
Селфридж: «Думаешь повесить на меня весь этот говёный дворцовый переворот?! Один звонок, и твоя задница у меня в руках…»
Кворич берёт его в охапку и прижимает к корпусу экзоскелета.
Кворич: «До Земли далеко.»
Селфридж парализован. Физическое насилие – и против него?
Кворич отпускает его и уходит прочь.
Кворич (своим людям): «Уведите его отсюда.»
Несколько бойцов приближается к Селфриджу.
Селфридж: «Прикоснётесь – уволю.»
Он проталкивается через них, и они сопровождают его к дверям".