ФОРУМНАЯ ИГРА - ПРОКОММЕНТИРУЙ КАДР ИЗ ФИЛЬМА
|
|
firefoxi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Новая игра Правила игры: 1.Ведущий выкладывает скрин из фильма "Аватар" 2.Участники игры подписывают свои смешные и оригинальные комментарии (диалог, ситуация, комментарий) 3.Количество участников не ограниченно 4.На каждую картинку дается 3 дня 5.С каждого участника максимум по 2 сообщения 6.Спустя три дня участники выбирают лучшего по их мнению комментатора. Ведущий выкладывает новый кадр. Примечание:сроки могут варьировать! Ведущий-☜♥☞firefoxi☜♥☞
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:46 | Сообщение # 17 |
Духовный лидер
| Taronyu =)
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:09 | Сообщение # 18 |
Всадник Икрана
| Я за Падре (помогаю конкуренту )
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Сообщение отредактировал volk - Суббота, 02.10.2010, 20:09 |
|
| |
hitman220955 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:05 | Сообщение # 19 |
| За Падре
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:29 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Финал Падре-5 firefoxi-1 avatar_nik-1 Taronyu-1 Выиграл-Падре Следующий кадр:
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:38 | Сообщение # 21 |
~ Primo Passo ~
| Моат: Вышла новая коллекция одежды для Нави. Смотрим все на нашу модель Жейка Салли. Дырочки в футболке дают возможность коже дышать и предают одежде особый эстетический вид. Цветовая разнообразность этих футболок позволит нави быть индивидуальностью. Я как Цахик уже заказала себе такую же футболку. Эта футболка на все случаи жизни
|
|
| |
Volk | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:25 | Сообщение # 22 |
Всадник Икрана
| Джейк: чего вы ржёте, я не понимаю, чё там такое? Моат: Да ничего ничего, по крайне мере я пока что ничего не видела(обходит Джейка), Ой мля, а нантанги те и в прям штаны не там где нужно порвали.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Сообщение отредактировал volk - Воскресенье, 03.10.2010, 17:29 |
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:38 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Мой ответ;)
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:39 | Сообщение # 24 |
Духовный лидер
| Джейк:Что вы на мой зад смотрите,красивый что ли? Моат:О да,твой зай очень шикарно выглядит в этих твоих,грязных,вонючих и пропаленых штанах. Джей:Щито? Моат:Да да,а в своей майке ты выглядишь как дурак Джейк:Щито ?Ты чё на меня гонишь старуха?! Моат:Я тебе не старуха придурак дешёвый,я между прочим тут пиццу продаю,а ты тут припёрся на мою точку.Чё запалить меня решил?Смотри мне,разгонишь покупателей,будешь туалеты мыть понял? Джейк:Щито,какая точка.Какие туалеты?Это ты будешь их мыть а я буду командовать тобой........ Моат:Та ладно не кипятись........ А ты с какого клана? Джейк:Я с клана барыг.... Моат:А что разве есть такой? Джейк:А ты что не знала старуха? Моат:Неа Джейк:Ну ты двинутая значит,о господи куда я попал...... Моат:Господя? Это что такое? Джейк:Да пошла ты .........
Я живу здесь,но там меня ждут
Сообщение отредактировал RED_STORM - Воскресенье, 03.10.2010, 19:52 |
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:45 | Сообщение # 25 |
Всадник Танатора
| вариант №1: Моат: вай какая попка! вскором времени выдвину вариант №2
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Slick | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:55 | Сообщение # 26 |
Создатель
|
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:58 | Сообщение # 27 |
RDA, отдел логистики
| "Эйтукан!! Я, кажется, нашла, где у него кнопка!"
I.H.S. KC
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:59 | Сообщение # 28 |
Духовный лидер
| Моат: спокойно народ! Он привез нам пиво и дешевые джинсы, вот видите я же говорила, что это наш человек!
|
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:20 | Сообщение # 29 |
Лидер охотников
| Джейк: - Ну что я могу вам предложить? У нас есть прекрасное дешевое пиво! И джинцы! Мо'ат: - От этого один вред! Джейк: - Почему? Мо'ат: - Если бы ты пил меньше пива, то ты бы не обоссался при встрече с нантангами! А если бы на тебе небыло джинцев, мы бы по крайней мере об этом не узнали!
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:10 | Сообщение # 30 |
Муж Кэс
| Моат: Джейк сулли, где обещанное пиво и джинсы небесных людей, Народ ждет Голос из задних рядов: да где джинсы задолбался я ходить в повязке, срам один. Джейк:Спросите Грейс Августин, я незнаю, честно. Моат: моя чаша должна быть полна, это трудно наполнить чашу из пустой бутылки.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
Сообщение отредактировал Kot-Filip - Вторник, 05.10.2010, 08:14 |
|
| |