ФОРУМНАЯ ИГРА - ПРОКОММЕНТИРУЙ КАДР ИЗ ФИЛЬМА
|
|
firefoxi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Новая игра Правила игры: 1.Ведущий выкладывает скрин из фильма "Аватар" 2.Участники игры подписывают свои смешные и оригинальные комментарии (диалог, ситуация, комментарий) 3.Количество участников не ограниченно 4.На каждую картинку дается 3 дня 5.С каждого участника максимум по 2 сообщения 6.Спустя три дня участники выбирают лучшего по их мнению комментатора. Ведущий выкладывает новый кадр. Примечание:сроки могут варьировать! Ведущий-☜♥☞firefoxi☜♥☞
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:54 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Приятной игры. Начинаем!
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
Всадник Икрана
| Есть закурит, а(ситуация с гопниками)?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Fayner | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:39 | Сообщение # 4 |
Охотник
| Навиец-Давай,Джейк! Давай,я знаю ты сможешь. Навийка-Давай Жеейк,за эйву! Цутэй-Заткнись болеать! Навиец-Щито? Цутэй-Я говорю болеать заткнись. Навиец-Ты чо такой дерзкий? Навийка-А есть чо? Цутэй-Руся,давай картинку
|
|
| |
Slick | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:41 | Сообщение # 5 |
Создатель
| Quote Навиец-Давай,Джейк! Давай,я знаю ты сможешь. Навийка-Давай Жеейк,за эйву! Цутэй-Заткнись болеать! Навиец-Щито? Цутэй-Я говорю болеать заткнись. Навиец-Ты чо такой дерзкий? Навийка-А есть чо? Цутэй-Руся,давай картинку
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Тсу - а я вам говорю, у Жейксулли хвост бубликом! навиец - да иди ты! навийка - не может быть!?!!!
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Вариант 1: Цутей-"Кто идет за Клинским?!" Вариант 2: Цутей-"Вы девушка ничего,да...Но вот твой хвост мне нравится куда больше"
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
Всадник Танатора
| Цутея трогают за плечо: - Не подскажите как пройти к... Цутей оборачивается все в страхе отскакивают от него(типа лицо страшное)
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
RDA, отдел логистики
| "Так, блеять, чья была идея идти по этому сраному GPS???"
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Падре - Вторник, 28.09.2010, 22:14 |
|
| |
Taronyu | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:11 | Сообщение # 10 |
Лидер охотников
| Цу: Я ж сказал, былять, ПЕРЕД икнимаей не употреблять! Употреблять - ПОСЛЕ, на унилтарон! Молодые: Эээ... ну... дык... ПЕРЕД икнимаей не употребишь - не улетишь, а после - уже по-любому улетишь, даже употреблять ни чего не надо!
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:16 | Сообщение # 11 |
Всадник Танатора
| цу: итак, перед вами наглядный пример, как икнимайю проходить не стоит... навиец: обломись! он сделал цахейлу! цу: от сцука, ладно, еще унилатрон, он у меня его тоже первый проходить будет...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:36 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Подводим итоги: Участники в этом туре: volk, Fayner, Aion, Jeenna, firefoxi, Tassadar, Падре, Taronyu, avatar_nik, Чей коментарий был лучшим?За себя голосовать нельзя! мой выбор- Падре,
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:48 | Сообщение # 13 |
Всадник Танатора
| я голосую за ФОКСИ
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:54 | Сообщение # 14 |
~ Primo Passo ~
| мне нравиться Падре, Taronyu, avatar_nik Выбор - avatar_nik
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:07 | Сообщение # 15 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Я за Падре.