Сочиняем забавную историю о героях фильма «Аватар»
|
|
OsKoL | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:35 | Сообщение # 16 |
лейтенант - консультант
| .... а в кармане сидели гномы, которым пришлось срочно перебираться в рукав, ибо полковник Кворидж всегда был строг к гастарбайтерам-эмигрантам из Лапландии... Не найдя своей любимой С4(которую гномы предусмотрительно перепрятали еще на базе), Кворидж снял с плеча ...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 10.11.2010, 01:35 |
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:40 | Сообщение # 17 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| ...лямку майки и игриво посмотрел на Тири, играя бицепсом и бровями Тири отступила на шаг и сказала...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
radio-r | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:05 | Сообщение # 18 |
Духовный лидер
| -Ойй! Господин Кворитч, где то я раньше это уже видела... Вы, случайно, раньше в мультфильмах не снимались?...
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:07 | Сообщение # 19 |
| ... у Кворича челюсть отвисает потом он обиженно поджимает губы и показывая другой бицепс говорит - да я... да я ...
|
|
| |
radio-r | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:12 | Сообщение # 20 |
Духовный лидер
| ...- Головка, господин полковник! Головка! Вдруг Кворитч услышал крик подбегающего капрала. - Что случилось!??? Спросил Кворитч - На склад спецвооружения забрались пролемуры и открутили ядерную головку от крылатой ракеты!...
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:30 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Кворитч ворвался на склад где во всю веселились пролемуры.Вожак стаи заметит полковника и тут же стая пролемуров накинулась на него и стала избивать полковника неивестно откуда взявшимися палками...
|
|
| |
radio-r | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:09 | Сообщение # 22 |
Духовный лидер
| ...4 палки Кворич словил по затылку, 8 по ребрам, 6 по спине, и 2 палки, персонально от вождя пролемуров попали ему... (еще куда то). полковник разозлился и ...
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:19 | Сообщение # 23 |
лейтенант - консультант
| .. нажал на Большую Красную Кнопку, после чего с воплем "ЙОБЛИНМАМА!!!" ринулся наверх, в диспетчерскую - выключать ...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 10.11.2010, 15:20 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:32 | Сообщение # 24 |
Духовный лидер
| Прибегая в диспечерску,полковник заметил пролемура-Вождя,который украл у солдата пулемёт и начал обстреливать диспечерскую.Куорич с криками ''БОНЗАЙ''вылетает из окна и падает на землю,где его подбирает скорая и увозит в психушку.)))
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
radio-r | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:58 | Сообщение # 25 |
Духовный лидер
| ... около недели Кворич пролежал на угловой койке палаты №66. Медсестра тетя Глаша (она же по совместительству уборщица) впорола ему "по ошибке" танаторскую дозу успокоительного. В палате, кроме него "отдыхали" от "забот насущных": Инопланетянин - 1 штука; Джеймс Кэмерон - 2 штуки; Торук - 1 штуки; Икран - 1.5 штуки (0,5 икрана уже сожрал торук); Наполеон 1 штука (ну как же без него)...
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:23 | Сообщение # 26 |
~ Primo Passo ~
| Пробыв в самом замечательном месте на свете около трех недель. Господин Кворич решил навестить Нейтири.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:17 | Сообщение # 27 |
| А Нейтири сидела в квартире. Кворич позвонил в дверь. А она его и спрашивает - "...а кто там?" ...
|
|
| |
radio-r | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:54 | Сообщение # 28 |
Духовный лидер
| ..."Сто грамм" ответил Кворич "Заходи" сказала Нейтири...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:44 | Сообщение # 29 |
Духовный лидер
| Куорич зашёл в квартиру Нейтири.Она посадила его за стол и Куорич дал попробывать Русскую водку''КАЗАК''.Нейтири блеванула прямо на Куорича
Я живу здесь,но там меня ждут
Сообщение отредактировал RED_STORM - Суббота, 13.11.2010, 01:29 |
|
| |
radio-r | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:28 | Сообщение # 30 |
Духовный лидер
| ... Тиричка вцепилась рассерженным взглядом в Полковника: - Вы говорили это волшебный нектар небесных людей! Это и есть его волшебство?! Я верила Вам!!! Она покосилась на лук, стоящий в углу комнаты. Полковник был спокоен: за пазухой у него лежали 2 газовые гранаты системы "Армия Фунягина". В случае их боевого применения На-ви моментально теряли сознание. - Тири, Тири... Тири, Тири, ты одна сейчас в кварТири,- ехидно и с намеком проскороговорил полковник, и после непродолжительной паузы добавил: - Небось и Джейка в кварТирю тоже пропиСалли? Ха ха! Вдруг что-то холодное уткнулось в затылок полковника. -Маузер? Револьвер? Угадал? Спросил он. - Обижаешь, начальник, это холодный и мокрый носяра моего аватара,- было сказано в ответ. Кворич в испуге обернулся. Сзади стоял Джейк на своих ногах и помахивал в воздухе берцовой костью штурмового зверя. Рядом с Джейком на четвереньках стоял его аватар и принюхивался к обстановке. - Ты пошто мою жену тут спаиваешь!? закричал Салли, и со всего размаху опустил кость на макушку полковника. Кворич успел произнести " Я не отдавал такого приказа", и медленно сполз со стула на пол. -Где шлялись, муженьки??!! (Тиричка уже не обращала внимание на полковника). Что, опять завиСалли в оттягбаре "Кобылья ноздря"??!! Что, опять в каждом по 5 литров кавы и вместо нормальной закуски опять были галеты из горошка шестиногов??!! И это, чтоб больше денег на каву осталось! Потом лечить ваши желудки?! Замучили вы меня уже!!! Да мы...мммм..., да мы....,- попытался ответить Джейк. Иии....ииии, .. ииикк, - сказал его аватар. Тиричка еще раз посмотрела на лук. Мужья зажмурились. Джейк вспомнил, как чесались в последний раз шишки от лука жены, поставленные ему за излишне долгий разговор с Бейрал. В это раз все могло быть гораздо круче. - Таааак!!! Нейтири подошла к аватару и взяла в руки кисточку его косы. -Опять цахэйлу в губной помаде! Опять будешь рассказывать, что помадные тюбики были злые и сами на тебя накинулись?! Да?!! Жены значит вам мало!?? Ротозеи! Вдруг ...
Сообщение отредактировал radio-r - Пятница, 12.11.2010, 17:48 |
|
| |