Сочиняем забавную историю о героях фильма «Аватар»
|
|
OsKoL | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:45 | Сообщение # 31 |
лейтенант - консультант
| ... с треском разлететелось стекло, в окно просунулась глова торука и схватила офонаревшего Квориджа. Затем торук под управлением Джейка отлетел от дома и сбросил полковника в болото, где Квориджу пришлось сражаться с целой стаей пролемуров, решивших, что ...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:40 | Сообщение # 32 |
Духовный лидер
| Куорич перепил сегогодня Полковник достал.......
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
darklord | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:04 | Сообщение # 33 |
небесный человек
| ...рогатку, но снарядов вокруг не обнаруживал и стал лупить ею по мордам пролемуров. Шестилапые существа, наконец, отстали от полковника и запрыгали обратно на деревья. А Куоритч вылез из болотной жижи, передёрнулся, словно собака, вылезшая из воды и избавляющаяся от влаги. Выпрямился и увидел...
Сообщение отредактировал darklord - Четверг, 18.11.2010, 05:05 |
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:17 | Сообщение # 34 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| облизывающегося танатора, который плотоядно уставился на него, но войти в болото не решался. Он вздохнул и решил, что надо...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
radio-r | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:09 | Сообщение # 35 |
Духовный лидер
| ...как-то выбираться отсюда. Ведь на базе в это время давали на ужин трехметровые навийские макароны, любимое блюдо полковника. - Что, киска! Боишься лапки намочить!? С усмешкой процедил Кворич. Танатор...
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:42 | Сообщение # 36 |
лейтенант - консультант
| ... с ревом прыгнул на обнаглевшего тотьют... но бравый полковник не растерялся и резко упал на колени - в результате бедная зверюшка промахнулась и врезалась лбом в дерево с пролемурами, которые посыпались прямо в болото...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Понедельник, 22.11.2010, 23:42 |
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 23.11.2010, 05:57 | Сообщение # 37 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| ...и с диким визгом выскакивали из него, все перепачканные в болотной жиже. Через каких-то пару минут полковник напоминал...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Sakagami | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:09 | Сообщение # 38 |
Охотник
| ...болотную кикимору. Его и мать родная не узнала б. Но надо выбираться, на базе навийские макароны ждут...
Oel ngati kameie.
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:59 | Сообщение # 39 |
Духовный лидер
| .. в жиже воркуг Кворича еще барахталось несколось пролемуров. Он наступил на одного, перпрыгнул на другого. Погружаясь под весом прыгающего полковника звекушки издавали булькающие звуки... - Матерятся, подумал полковник. - Спринтер, хре....в, подумали пролемуры. Желанный берег приближался...
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:11 | Сообщение # 40 |
Муж Кэс
| полковник вышел на берег, танатор оправился от удара и решил попытать счвстья снова. Полковник и тут не растерялся, он достал из кармана пакет с сухим кормом для кошек, перед тем как его схватил Джейк он хотел покормить кота привезеного с Земли. Танатор почуял новый запах и он свел его с ума. Сначала он потерся об полковника мордой, затем заурчал, и стал тыкаться в руку небесному. -хочешь корм, хочешь,-полковник повертел пакет, танатор радостно прыгал возле человека. -Буду звать тебя Витей, гордись редкое имя,-сказал Куоритч, и высыпал пол пакета в пасть танатору. -Витя ко мне,-крикнул. Небесный, танатор бросился к нему со всех 6 лап. -а ну ищи ищи как мне на базу попасть, Танатор мотанул головой и пошел вперед показывая дорогу Куоритчу....
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 01.12.2010, 05:17 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Quote (Kot-Filip) Танатор мотанул головой и пошел вперед показывая дорогу Куоритчу... Пока они шли,танатор схавал весь корм и резко остановился...оскалившись,он обернулся на полковника,у которого штаны сразу резко потяжелели..
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:25 | Сообщение # 42 |
Муж Кэс
| Танатор обернулся на полковника, тут Куортч как раз положил пистолет в карман штанов и они резко потяжелели. -что поиграть хочешь Витя,- спросил Куоритч, татанор завилял хвостом и радостно запрыгал. Майлз оторвал ветку и бросил вперед -апорт лови, зверушка. Танатор как Бешенный Белаз бросился в чащу снося молодые деревца, и нанося урон старым деревцам. Вместо ветки, танатор в пасти притащил навийку за хвост и положил перед куоритчем. Майлз обратил внимание на то что на плече навийки было вытутуированно, Цутейкин лучший в мире.....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:53 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Kot-Filip, (я мстю,и мстя моя страшна ) Навийка что есть сил отбивалась от огромного зверя.Тут чудище разинуло пасть и навийка упала на землю.Отряхнувшись,она грозно поглядела на танатора ,на ее лице появилось удивление : -Витя,ты чтоли?Эх ты,хозяйку на признал! Продался за Вискас.-навийка потрепала танатора по гребню- .Танатор заскулил и виновато опустил голову.Навийка сделала с ним связь и оседлала. -Твое лицо мне знакомо,демон!!-после небольшой паузы навийка вдруг зарычала.-Ах это ты,разрушитель?!Витя,фас!-и послушный зверь помчался за полковником,а у того только пятки сверкали. Когда навийке надоело играть в кошки мышки,она достала лук,взяла стрелу и натянула ее,наконечник был направлен точно в спину противнику...
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:38 | Сообщение # 44 |
Муж Кэс
| полковник достал нож и танатор остановился, у них была легенда и передавалась из поколение в пороление что придет небесный и ножиком всех танаторов зарежет. Но Витя был отважный танатор и он не испугался, только скинул перед собой навийку и спрятался за ней))))
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:44 | Сообщение # 45 |
Духовный лидер
| Неожиданно,танатор взял валявшийся пистолет и сказал:Ну что,мужичище Давай играть?"
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |